boeuf épicé

ragoût de buf 200 grammes g de nourriture avec un concombre 3 grammes de poivre alimentaire ail 2 cuillères à soupe d'huile de sésame blanc 2 cuillères à soupe de sel de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1/21/3 cuillère cuillère cuillère sauce 1 encens 2 cuillères à soupe de vinaigre avec une cuillère de sucre grammes de nourriture avec de l'eau pure 2 grammes de nourriture une cuillère coriandre grammes de nourriture
  • 1. Préparer un concombre, propre.

  • 2. La première tranche déchiqueter.

  • 3. empilés comme des collines versés dans un plateau.

  • 4. boeuf coupé en feuilles uniformes.

  • Le concombre séquentiellement placé à l'extérieur.

  • 6. la modélisation est terminée.

  • 7. Préparer haché veille persil.

  • 8. purée d'ail, l'ail 3.

  • 9. vide dans l'ail louche, le sésame, le poivron rouge.

  • 10. L'utilisation d'une fumée d'huile bouillante à haute température jusqu'à environ l'ail, le sésame, le poivron rouge. Mélanger rapidement.

  • 11. Le sel ajouté, piment de la Jamaïque, de la poudre de poulet, la sauce de soja, le vinaigre, l'eau purifiée, le sucre et mélanger.

  • 12. Le matériel sera sauce accordé sur le boeuf.

  • 13. saupoudrez un peu de persil embellissement peut être mangé.

  • 14. a terminé Fig.

  • 15. Figure II Terminé

  • salade de tofu
    Précédent
    salade varech
    Prochain
    poireaux marinées
    salade de chou
    tomates Tangban
    sushi Floss
    aubergines à l'ail
    salade Zucchini
    Salade de chou aigre-douce
    salade de légumes
    coudes cristal
    Mélangé avec des plats froids
    salade de fleurs Cordyceps
    feuilles de laitue salade