Mousse mangue sagou

kiosque Montagne 3 sagou biscuits 40 g 10 g de gélatine 13 g de beurre feuille de 1/2 chip
  • 1. Ingrédients mousse nécessaire

  • 2. morceau de gélatine molle dans l'eau froide

  • 3. l'eau frémissante faire fondre le beurre de rechange

  • 4. mangue pelée à la coupe de base en alternance de petites pièces

  • 5. biscuits avec machine à jus de fruits étiquetés sous forme de poudre, dans le bol (machine à jus de fruits ne pense pas qu'il y ait cette fonction)

  • 6. Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger

  • 7. mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium moule inférieur

  • 8. L'extrémité des biscuits versé dans un moule, le compactage pavage, style réfrigérer

  • 9. 8 minutes Cuisson sagou

  • 10. L'immersion alternée de pêche en eau froide

  • 11. La gélatine de feuille ramollie dans l'eau chaude et fondue

  • 12. Quatrième étape de la mangue dans un mélangeur à long empereur, frappé purée

  • 13. feuille Rujiliding bol inversé, remuer

  • 14. supprimer sagou et mousse mangue pâte de mélange

  • 15. versé dans un moule, recongelés plus de 4 heures

  • 16. Terminé

  • 17. Terminé

  • Mango mousse surface de douche
    Précédent
    Gâteau mousse aux bleuets (8 pouces)
    Prochain
    concombres
    Fungus mélangé avec pourpier
    poulet Saliva
    soja saumure
    froid
    salade yuba concombre champignon
    salade ZhuTouRou
    Concombre salade champignon
    salade de tofu
    boeuf épicé
    salade varech
    poireaux marinées