1. Ingrédients mousse nécessaire
2. morceau de gélatine molle dans l'eau froide
3. l'eau frémissante faire fondre le beurre de rechange
4. mangue pelée à la coupe de base en alternance de petites pièces
5. biscuits avec machine à jus de fruits étiquetés sous forme de poudre, dans le bol (machine à jus de fruits ne pense pas qu'il y ait cette fonction)
6. Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger
7. mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium moule inférieur
8. L'extrémité des biscuits versé dans un moule, le compactage pavage, style réfrigérer
9. 8 minutes Cuisson sagou
10. L'immersion alternée de pêche en eau froide
11. La gélatine de feuille ramollie dans l'eau chaude et fondue
12. Quatrième étape de la mangue dans un mélangeur à long empereur, frappé purée
13. feuille Rujiliding bol inversé, remuer
14. supprimer sagou et mousse mangue pâte de mélange
15. versé dans un moule, recongelés plus de 4 heures
16. Terminé
17. Terminé