1. jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur, broyer broyée et tamisée fin d'attente de poudre.
2. Faire chauffer le lait.
3. le jaune d'oeuf salé haché mélangé avec chauffage continu.
4. Le jaune d'uf, la vanille, le sucre et bien mélanger.
5. Sous agitation, la suspension a été ajouté juste chauffage bon lait.
lait liquide 6-mélangé dans la chaleur de bas en pot jusqu'à ce que l'état liquide peu épaisse, éteindre le feu dans le réfrigérateur immédiatement d'un refroidissement rapide.
7. passer la crème légère, ne disparaîtra pas jusqu'à ce que les lignes peuvent apparaître.
8. La suspension a été refroidie et la crème de la crème pâle un bon mélange.
9. Un sac de tuyauterie chargé de neuf moule de compression, taud, réfrigéré pendant une nuit.
10. Le chocolat fondu chauffage de l'eau, l'huile de noix de coco a été ajoutée, sous agitation constante dans la liqueur de chocolat fondu.
11. Placer le sirop de chocolat dans la tasse, en mélange avec des arachides broyées.
12. moule de crème glacée.
13. chocolat liquide immersion rapide, le chocolat a été laissé au repos jusqu'à ce que complètement solidifiée, puis placé dans le congélateur pendant un certain temps.