mousse d'huile de soja de cacao Lite

250 g de crème de cacao pâle lait 70 g 150 g 35 g de sucre en poudre 30 g feuilles de gélatine
  • 1. Préparer les matières premières, veuillez les parents qui ignorent main potelée qui troublent.

  • 2,70 g de fèves de cacao pur dans la chaleur du lait d'ouverture d'hydratation

  • 3,20 feuille de mousse Kejiliding dans l'eau glacée, trempés

  • 4. feuilles de gélatine trempées dans le lait, mélanger au fouet

  • 5. crème fouettée dans la casserole, ajouter le sucre en poudre 25 grammes et battre jusqu'à 6,7 la distribution

  • 6. Le lait a été versé dans la crème fleurette pâte de cacao Stir

  • 7. Je n'ai pas mousse die, pizza à la poêle et les boîtes de biscuits utilisés, le plateau à pizza, boîte de biscuit dans la feuille, verser la pâte Ru Musi, au réfrigérateur pendant 2 heures styling

  • 8. Après une bonne forme, 200 g d'eau chaude dans 10 g de sucre en poudre, 10 g de gélatine feuille trempée miroir en

  • 9. Saupoudrez la surface de quelques fèves de cacao mousse, mettez aussi une autre, le miroir a été versé do

  • 10. Réfrigérer, environ moins de deux heures au réfrigérateur, non fille ne peut pas manger, vous mangez, et aussi un peu mou de peu, puis le point réfrigéré beaucoup de temps pour le faire.

  • Le fruit de la Monnaie
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