salade varech

kelp 300 g de coriandre ail 3 grammes de nourriture avec un frutescens alimentaires 3 g de sel, le sucre, le vinaigre grammes de nourriture avec une quantité appropriée de quantité alimentaire g d'huile de poivre cuillère à café d'huile sauce de soja chaude cuillerées
  • 1. Varech faire tremper dans l'eau, la bulle salin de la mer

  • 2. Couper la mousse d'ail

  • 3. millet bague de coupe de poivre

  • 4. L'huile chaude Linru

  • La verser la sauce de soja et le vinaigre

  • 6. La quantité de sel et de sucre

  • 7. cuillerées d'huile de piment

  • 8. Stir

  • 9. persil coupé en tronçons

  • 10. Le trempé kelp nettoyés et coupés en sections

  • 11. bouillis dans l'eau bouillante trois à cinq minutes

  • 12. supprimer et trop froid

  • 13. L'eau de drainage a été versé dans un grand bol

  • 14. La liqueur d'assaisonnement a été versé

  • 15. Ajouter une section de persil

  • 16. Incorporer

  • 17. un fil de salade d'algues rafraîchissante sur le bien

  • boeuf épicé
    Précédent
    poireaux marinées
    Prochain
    salade de chou
    tomates Tangban
    sushi Floss
    aubergines à l'ail
    salade Zucchini
    Salade de chou aigre-douce
    salade de légumes
    coudes cristal
    Mélangé avec des plats froids
    salade de fleurs Cordyceps
    feuilles de laitue salade
    salade de haricots