Faible farine de gluten
80g
ufs
4
Accessoires sucre doux 80g 50g yogourt salade 55g d'huile gâteau mousseline de saveur pratiques premier 1 jaune d'oeuf et blanc séparément, sans huile protéines et l'eau doivent être mis dans la casserole, la farine tamisée deux fois de rechange. 2 jaunes d'ufs battus avec 20 grammes de sucre dans le sable et bien mélanger. 350 grammes d'huile de salade, on a ajouté en deux, chaque addition doit entièrement bien mélanger. 4 ajouter le yogourt et bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger 5 rechange 6 lac de l'oeuf mariné de rechange. 7 protéines avec peu batteur électrique ajouter le 12 passe envoyé sucre cristallisé restant 8 protéines envoyées aux pics mous continuer à ajouter le reste du sucre en poudre à passer. 9 envoyé à l'état de mousse sèche de protéines (après fouet de levage, de la poussière verticale tirée protéine du crochet) 101/3 de protéines de Sheng au lac, devenu mélangé uniformément. Versez ensuite les protéines de l'uf restant dans le lac, tourner à nouveau dans un mélange gâteau mousseline uniformément la surface du lac. 11 lac versé dans un moule le visage, les mains et soulever la matrice inférieure deux tableau lumineux, un réseau de grosses bulles. 128 meurent pouce vers le bas le feu à 150 degrés, 50 minutes 13 est sorti un peu à l'envers gâteau moule de refroidissement, de refroidissement et de décapage et peut être coupé pour profiter. 14 démoulage de vie très facile à faire! 15 texture ultra-lisse.