pain blanc

 ingrédients

 

farine

 

750g

 

 Excipients levure 4 g de sucre eau 4 g 500g chaud

 1 pratiques de levure de pain blanc, sucre ouvert eau chaude, dans la farine en flocons agités avec des baguettes.

2 et dans la pâte à la main.

3 la pâte jusqu'à consistance lisse.

Couvrir et 4, un endroit chaud à fermenter.

5 pâte fermentée est une pâte d'origine deux fois.

6 cas du conseil jeté dans la farine.

7 pot de pâte pour déplacer la planche à découper.

8 pâte jusqu'à consistance lisse.

Une partie mineure 9, frotter lisse.

10 bandes de frottement,

11 agents de surface de hachage.

L'agent 12 fait face à un groupe groupés d'une surface de la billette ronde dans les bras.

13 vert dans Longti épreuvage vingt minutes à la vapeur le feu à ébullition pendant 30 minutes.

14 sur le transfert de chaleur à une plaque.

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