Caroube Nord-BAG

 ingrédients

 

riz rhubarbe

 

2000g

 

semoule de maïs

 

500g

 

 Accessoires quantité de sucre doux passé haricots 1000g

 Caroube Nord-BAG pratiquent un riz rhubarbe et mélange semoule de maïs

Une petite partie de la 2 chaud

3 plus la quantité d'eau froide et dans la pâte

4 dans une fermentation en milieu de chaleur

5 par jour dans les haricots bulles avance de fleurs, dans la cocotte-minute, clé Beans

6 bonnes fèves de pression mélanger le sucre

7 Chuai comme pâte de haricot

8 groupe en pastilles

Après 9 fermentation naturelle de la pâte est prête, la, masser doucement la pâte un peu doux pendant un certain temps

10 et porte un pots de cheveux

11 Prenez un morceau de pâte

12 presse dans un bol

13 enveloppé dans la pâte de haricot

La fermeture 14 bouche de tigre

15 verges au bateau à vapeur

Après 16 à 15 minutes SAIC

17 trempé dans du sucre moi-même avons ouvert

Les pousses de poulet
Précédent
tarte aux patates douces Violet
Prochain
soupe au poulet hericium
ragoût d'huîtres Congxiang
Multicolore bande clairsemée divers
viande ufs brouillés poivre vert
porc petite ferme
poulet Yam avec du poivre noir soupe chaude et aigre
Ma à double shortcake
soupe de tofu Lily
[Bocui Xing Fu biscuits doigts Halloween cuisson]
pain blanc
Nord Millet goût sucré Shaanxi de la cuisine maison ce repas # #
Cent pour cent popsicles de mangue