riz rhubarbe
2000g
semoule de maïs
500g
Accessoires quantité de sucre doux passé haricots 1000g Caroube Nord-BAG pratiquent un riz rhubarbe et mélange semoule de maïs Une petite partie de la 2 chaud 3 plus la quantité d'eau froide et dans la pâte 4 dans une fermentation en milieu de chaleur 5 par jour dans les haricots bulles avance de fleurs, dans la cocotte-minute, clé Beans 6 bonnes fèves de pression mélanger le sucre 7 Chuai comme pâte de haricot 8 groupe en pastilles Après 9 fermentation naturelle de la pâte est prête, la, masser doucement la pâte un peu doux pendant un certain temps 10 et porte un pots de cheveux 11 Prenez un morceau de pâte 12 presse dans un bol 13 enveloppé dans la pâte de haricot La fermeture 14 bouche de tigre 15 verges au bateau à vapeur Après 16 à 15 minutes SAIC 17 trempé dans du sucre moi-même avons ouvert