farine
180g
saindoux
75g
Le sucre blanc cristallisé
10g
levure
1 g
poudre excipient cuit de sucre en poudre de sésame 60g 20g 20g lard Ma 1 double approche de craquage de l'huile de la peau et de l'eau: 100 g de farine, 70 g d'eau a été versée dans l'agitation de groupe avec des baguettes, dans le sac fraîche et on laisse reposer pendant 10 minutes. 2 et 30 grammes d'huile et 1 g de levure chimique frotté dans la pâte, puis se réveillent pendant 20 minutes. 3 mélange de pâte: 80 g de farine, 10 g de sucre, 45 g de mélange ensemble d'huile. 4 mélange de remplissage: 10 g de farine cuite, sésame noir saute 60 grammes, 20 grammes de sucre marqués sous forme de poudre, sont mélangés avec, on a ajouté 20 grammes d'huile (à ce moment, si la garniture est trop sensation de sécheresse, peu d'ajustement de point de goutte d'huile végétale). 5 puis le niveau de remplissage de sésame noir mariné 10 est divisé en veille aliquotes. 6 sillage bonne eau et de l'huile frotté la peau lisse enlevée (à ce moment la pâte doit être très doux), par plat, puis le sac à pâtisserie. 7 rouler lentement la pâte, et non pas un cylindre dur, un rouleau de renvoi ne se déplace pas sur des surfaces, triple pliage, puis rouleau ouvert. 8 rouleau jusqu'à compactage au rouleau. Dip main la farine, tirant en 10 facettes l'agent. Note: rapport de tirer la pâte facilement découper paquet de remplissage. 9 Prendre une (poudre fine avec un peu supérieure boîtier et un rouleau à pâtisserie) cercle roulant agent de facette, le remplissage de sésame noir dans une enveloppe. Pétrissage à 10 en tant que surface inférieure, légèrement à plat de la presse, le gâteau ronde organisée en successivement tous bons. 11 prendre deux bols, un uf battu un bol, un autre bol, mettez quelques graines de sésame blanc. Dans les espaces vides de gâteau au-dessus de 12 faire la couche de brosse d'oeuf, puis prendre les pommes de terre coupées, plan de pommes de terre des graines de emprunter sésame blanc tachés, gâteau de presse la surface de l'ébauche. Four 13 est disposé à 200 degrés à cuire au four pendant 12 minutes puis tournez-le et continuer la cuisson pendant 8 minutes, sinon sur la surface du sésame de couleur, peut être ajustée sur une grille, au four pendant 30-60 secondes, jusqu'à ce que doré. Après refroidissement au four sur une étagère.