Oeuf
2 pièces
l'eau
30 ml
pétrole
25 ml
Sucre fin
35g
poudre de cacao
5g
Faible poudre
50 grammes
Matériaux auxiliaires La pratique des rouleaux de gâteau au cacao 1 Il s'agit d'un schéma simplifié. 2 blancs d'oeufs sont ajoutés avec du sucre trois fois pour battre la mousse neutre. 3 Ajoutez 10 grammes de sucre au jaune d'oeuf, blanchâtre, ajoutez de l'huile trois fois, battez bien, puis ajoutez de l'eau et remuez bien. Enfin, tamisez dans la poudre faible et mélangez bien. 4 Retournez la poudre de cacao et une petite quantité d'eau chaude. 5 Prendre 1/5 de la pâte de jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf séparément, bien mélanger et réserver. 6 Mélanger la pâte de jaune d'oeuf restante avec le cacao et bien mélanger avec la meringue. 7 Pressez le motif et faites cuire pendant une minute. 8 Versez à nouveau la pâte de cacao à 170 degrés pendant 15 minutes. 9 Détachez le papier gras inférieur. O__O "... Effectivement, il est préférable d'utiliser une grande portion et une grande plaque de cuisson si le motif est trop fin. Cela se produit lorsque les lignes sont trop fines. Ce n'est pas clair du tout ...