[Bocui Xing Fu biscuits doigts Halloween cuisson]

 ingrédients

 

beurre non salé

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 La quantité de poudre à pâte 1/4 cuillère à café d'amande accessoires de toute 15g d'oeuf

 [Baicui Xing Fu cuisson pratique 1] biscuits doigts Halloween de beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre;

Fouet passer 2, on a ajouté dans l'oeuf entier;

3 passer du bon beurre, prend environ cinq minutes;

4 farine de gâteau puis tamisé et la poudre à pâte, mélanger à la pâte, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;

5 enlevé, en une pluralité de parties bandes de frottement, la longueur de la taille du doigt;

6 est alors monté sur le côté d'amande légèrement pointue;

7 sur la main avec un couteau plis pression;

8160 du four préchauffé et cuire environ 20 minutes;

9 gâteau de doigt cuit, retirer et laisser refroidir à!

soupe de tofu Lily
Précédent
pain blanc
Prochain
Nord Millet goût sucré Shaanxi de la cuisine maison ce repas # #
Cent pour cent popsicles de mangue
pommes de terre frites
rouleau de mayonnaise Leek
Rouleau de gâteau au cacao
poulet de pommes de terre
poulet frit carotte
soupe de concombre aux ufs goji
Gâteau original en mousseline de soie
sirop de patate douce
[Meringue cuite Bocui Xing Fu]
pommes de terre frites de porc fil