beurre non salé
50 g
Faible farine de gluten
110g
sucre en poudre
30g
La quantité de poudre à pâte 1/4 cuillère à café d'amande accessoires de toute 15g d'oeuf [Baicui Xing Fu cuisson pratique 1] biscuits doigts Halloween de beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre; Fouet passer 2, on a ajouté dans l'oeuf entier; 3 passer du bon beurre, prend environ cinq minutes; 4 farine de gâteau puis tamisé et la poudre à pâte, mélanger à la pâte, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure; 5 enlevé, en une pluralité de parties bandes de frottement, la longueur de la taille du doigt; 6 est alors monté sur le côté d'amande légèrement pointue; 7 sur la main avec un couteau plis pression; 8160 du four préchauffé et cuire environ 20 minutes; 9 gâteau de doigt cuit, retirer et laisser refroidir à!