ciboulette
250g
ufs
100 g
Les nouilles de patate douce
20g
tofu
100 g
L'huile d'ail quantité de sel adjuvant 4g 10g 5g Shi Sanxiang grains de poivre 103g quantité d'huile de sésame paprika 3 cuillères à soupe de vinaigre Une approche poireau rouleau de mayonnaise pour préparer des matériaux. Préparation de la farine 2, la moitié de la farine a été ajoutée sous agitation avec de l'eau (eau de 80 degrés) avec des baguettes, en floc. Ensuite, laissez refroidir et en même temps que l'autre moitié de la farine dans la pâte. Laisser lever pendant 20 minutes. 3 wok mettre l'huile, un petit bruit de feu poivre encens, supprimer poivre huile de poivre laisser refroidir. 4 autres ufs de marmite de rechange. 5 patate douce vermicelles coque, coupé en sections. 6 tofu coupé Ding. 7 ciboulette. 8 tous les ingrédients dans le poivre, remuez, salez, Shi Sanxiang, l'huile de sésame et mélanger. 9 bonne surface de réveiller de roulement sur la surface du panneau. Comme Ganmian 10 que l'article soit plus grand que le rouleau de surface de la plaquette de roulement mince que possible. Le marinées avant de remplir 11 uniformément réparties sur un rouleau de pâte mince. Essayez de lisser, Répartir uniformément. 12 et le bord le plus extérieur de 2 cm intermédiaires tiennent garnitures. couteau coupe Crossroad au milieu. 13 commence à partir du rouleau central à l'ouverture d'extrémité distale rouleau de nappe de pâte de coupe transversale soit uniforme. 14 final roulé dans un cercle fermé. (Notez que nous devons rouler lentement, ne pas casser le volume) 15 bandes de bonne coupe bouclés Zi. 16 Longti frotté l'huile, la mayonnaise rouleau de vente laminé, l'eau libre après le pot, le pot peut être une vapeur d'eau pendant 15 minutes. Après la casserole et les couper en petits morceaux, servi dans un plat peut être. 17 l'ail écrasé, mettez un bol. 18 placé au-dessus du poivre ail, le sel, le carter d'huile chaude, quand on le verse dans une surface 8 poivre chaud. 19 en jetant un bon bol de vinaigre de piment, mélanger MSG.