viande ufs brouillés poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

2

 

ufs

 

3

 

La viande maigre

 

80g

 

 Sel à adjuvant à l'huile de gingembre goût quantité 2

 1 poivron vert pratique de porc au poivre vert ufs brouillés et des ufs prêts

2 poivrons verts ensemencés coupés en sections, dans le bol et ufs battus, des tranches de viande avec un peu d'huile et de sel et bien mélanger, puis préparer deux gingembre

3 pot d'huile chaude, dans les oeufs

4 Omelette feu

Après les oeufs dispersés de fixation désignés 5, plat de rechange

6 oeufs après plat, ajoutez un peu à nouveau carter d'huile, ajouter la viande

7 couleur de la viande après addition de poivre et de gingembre vert

Ajouter une pincée de sel, remuer 8

9 rejoindre les ufs frits

10 de la chaleur uniformément saute

11 viande de poivre vert, ufs brouillés complet

Multicolore bande clairsemée divers
Précédent
porc petite ferme
Prochain
poulet Yam avec du poivre noir soupe chaude et aigre
Ma à double shortcake
soupe de tofu Lily
[Bocui Xing Fu biscuits doigts Halloween cuisson]
pain blanc
Nord Millet goût sucré Shaanxi de la cuisine maison ce repas # #
Cent pour cent popsicles de mangue
pommes de terre frites
rouleau de mayonnaise Leek
Rouleau de gâteau au cacao
poulet de pommes de terre
poulet frit carotte