poulet Yam avec du poivre noir soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

poulet

 

40g

 

igname

 

47G

 

champignons

 

60g

 

fongus

 

22g

 

carotte

 

30g

 

 Accessoires eau sauce à l'ail d'un peu de poivre noir chaud et soupe aigre 42g

 Yam approche poulet poivre noir soupe chaude et aigre 1 Préparer tous les ingrédients

2 Battre l'uf

3 sauce au poivre versé casserole de soupe aigre

4 puis ajouter les champignons, les champignons noirs et ignames

5 finalement versé dans 750 g d'eau, malaxage

6 estampillé avec le feu

Après 7 ébullition, et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et cuire, en brassant

8 ufs a été uniformément ajouté goutte à goutte soupe aigre poivre

9 après le feu à ébullition, ajouter le poulet

10 occasionnel de côté avec des baguettes, des carottes jeté

Après 11 ébullition encore, jeté au large de la fleur d'ail de chaleur

porc petite ferme
Précédent
Ma à double shortcake
Prochain
soupe de tofu Lily
[Bocui Xing Fu biscuits doigts Halloween cuisson]
pain blanc
Nord Millet goût sucré Shaanxi de la cuisine maison ce repas # #
Cent pour cent popsicles de mangue
pommes de terre frites
rouleau de mayonnaise Leek
Rouleau de gâteau au cacao
poulet de pommes de terre
poulet frit carotte
soupe de concombre aux ufs goji
Gâteau original en mousseline de soie