ufs
1
poulet
40g
igname
47G
champignons
60g
fongus
22g
carotte
30g
Accessoires eau sauce à l'ail d'un peu de poivre noir chaud et soupe aigre 42g Yam approche poulet poivre noir soupe chaude et aigre 1 Préparer tous les ingrédients 2 Battre l'uf 3 sauce au poivre versé casserole de soupe aigre 4 puis ajouter les champignons, les champignons noirs et ignames 5 finalement versé dans 750 g d'eau, malaxage 6 estampillé avec le feu Après 7 ébullition, et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et cuire, en brassant 8 ufs a été uniformément ajouté goutte à goutte soupe aigre poivre 9 après le feu à ébullition, ajouter le poulet 10 occasionnel de côté avec des baguettes, des carottes jeté Après 11 ébullition encore, jeté au large de la fleur d'ail de chaleur