fil de Beijing Sauce

« fil de sauce Pékin est à la fois un célèbre vieux plats de Pékin aussi dans un effort plats Shandong. Sauce riche de porc couplé avec la peau de tofu, les tendons, puis avec l'oignon d'encens ou frais concombre, morsure de viande, parfum saucière en dehors adjuvé éclater ensemble dans les papilles gustatives, la nourriture à ce moment pour apporter satisfaction à l'extrême ». ingrédients
  • Filet mignon de porc 400 grammes
  • sauce aigre-douce 125 grammes
  • tofu séché trois
  • carotte un demi
  • échalote quatre
  • persil Dans un petit
  • ail deux
  • gingembre deux
  • uf A
accessoires
  • sucre Une cuillère à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • amidon montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sélectionnez coupé le filet de porc en filaments, peut être un peu coupé peu froid certains seront mieux.
  • A été ajouté un blanc d'oeuf 2, deux cuillères à soupe d'amidon, deux cuillères à soupe de vin, poivre blanc, et un peu de sel.
  • 3 d'épices saisir position uniforme pendant vingt minutes savoureux.
  • 4 Lavez le persil et l'oignon, les carottes, les filaments pelés et coupés, peuvent également préparer d'autres légumes en fonction de leurs préférences.
  • 5 Pour un tofu séché, grâce oignon, la carotte et le persil à une extrémité.
  • 6 enroulé en un rouleau rond
  • 7 sur tous les deux centimètres de couteau coupe oblique.
  • 8 coupe finie placé sur la jante.
  • 9 J'ai utilisé le Wang et la sauce aigre-douce, juste un sac de viande avec moins si nous devons suivre pour réduire la proportion de sauce aigre-douce, le goût de sauce aigre-douce, faite de soie de Pékin sauce plus authentique.
  • 10 sauce sucrée, une cuillère de sucre, la sauce de soja une cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisine contre une cuillère à soupe ensemble, puis ajouter le mélange eau de secours deux cuillères à soupe.
  • 11 poêle chauffée, versez un peu d'huile de cuisson et plus, vers le bas dans le porc mariné.
  • 12 avec des baguettes gardé frire du plan jusqu'à ce que toute décoloration de porc huit mature.
  • 13 ne pas verser une petite quantité d'huile de la poêle à frire est chauffée, fin Saute Cong Jiangsuan, dans le porc.
  • 14 bonne agitation sauce air uniformément ajouté.
  • Après a été ajouté la sauce 15 cuillères à soupe d'amidon bouilli de l'eau trois feu près de la sueur casserole.
  • 16 porc frit versé gracieusement à l'avance de la session, une fleur du fil de Pékin sauce aux États-Unis est terminée.
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