La confiture de bleuets avec machine cuisson fine étiquetée pâte (sauce aux bleuets parce que j'utilise des particules relativement grandes, peut être omis cette étape)
Le jeu fin sauce de canneberge et le sucre dans le pot, fondu à basse température, puis éteindre la chaleur ajoutée aux films de gélatine trempée, en utilisant la chaleur résiduelle sous agitation jusqu'à fusion.
Après refroidissement du rhum en ajoutant une quantité appropriée (peut être omis cette étape)
Crème à fouetter et battre jusqu'à 6 distribution
La crème légère fractionnés et sauce aux bleuets mélangés
Le gâteau mousseline garniture de coupe, plus petit que le cercle de moule dessus, placé dans le fond.
Absorber l'humidité après bleuets frais de lavage avec du papier de cuisine, pâte, mousse versé dans la moitié de moule.
Blueberry mousse sera placé dans la pâte
La moitié restante de la pâte de mousse dans le moule, la table de moulage à l'esprit le tremblement de terre, après évacuation de l'air dans le réfrigérateur pendant 4 heures, puis relâcher la décoration.
Produit final