mousse aux bleuets

gâteau myrtille fait tôt, cette fois pour changer la recette a fait à nouveau, cette recette peut aussi être remplacée par une autre sauce aux bleuets dessert, le goût peut varier. Cette formule est la quantité de 6-inch confiture aux bleuets 100 grammes sucre en poudre 25 grammes crème fleurette 250 grammes feuilles gélatine 2 rhum montant droit Les bleuets frais montant droit 6 pouces feuille gâteau mousseline 1
  • La confiture de bleuets avec machine cuisson fine étiquetée pâte (sauce aux bleuets parce que j'utilise des particules relativement grandes, peut être omis cette étape)

  • Le jeu fin sauce de canneberge et le sucre dans le pot, fondu à basse température, puis éteindre la chaleur ajoutée aux films de gélatine trempée, en utilisant la chaleur résiduelle sous agitation jusqu'à fusion.

  • Après refroidissement du rhum en ajoutant une quantité appropriée (peut être omis cette étape)

  • Crème à fouetter et battre jusqu'à 6 distribution

  • La crème légère fractionnés et sauce aux bleuets mélangés

  • Le gâteau mousseline garniture de coupe, plus petit que le cercle de moule dessus, placé dans le fond.

  • Absorber l'humidité après bleuets frais de lavage avec du papier de cuisine, pâte, mousse versé dans la moitié de moule.

  • Blueberry mousse sera placé dans la pâte

  • La moitié restante de la pâte de mousse dans le moule, la table de moulage à l'esprit le tremblement de terre, après évacuation de l'air dans le réfrigérateur pendant 4 heures, puis relâcher la décoration.

  • Produit final

  • Gâteau au fromage aux bleuets et au citron [RawVegan]
    Précédent
    Miel trois couteaux au sommet du cur
    Prochain
    [Gratuit] casse-croûte cétogène tasse rôti au beurre d'arachide au chocolat
    Matcha Pudding (gélatine version du film)
    Super bon yaourt sans saveur grillée Mu Sita
    écrous Mara coupe du gâteau
    yogourt glacé au chocolat banane
    fil de Beijing Sauce
    fil de Beijing Sauce
    Lotus gombo
    pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
    Abri Typhoon
    Carré d'agneau
    Gâteau de lune aux oeufs et aux haricots