La première étape pour faire en premier fond de chocolat de la coupe, environ les deux tiers du montant. La puissance maximale du beurre au micro-ondes chauffage pendant environ 30 ans, ajoutant de la poudre de cacao, crème fraîche, substitut de sucre (non ajouté), et bien mélanger.
Le gâteau au chocolat pâte dans la tasse et frottis la pâte, assurez un bol de chocolat, mettre au congélateur pendant une demi-heure.
Retirez le fond de chocolat congelé dur de la coupe, le remplir avec le remplissage de beurre d'arachide (I comme le croquant) à affleurer le chocolat, puis dans le congélateur pendant une demi-heure. Si votre beurre d'arachide est le genre de très mince, vous pouvez ajouter un peu de farine d'amande ou de la farine de noix de coco.
Nous avons fait de la même manière que le tiers restant de la pâte de chocolat, chocolat frottis au-dessus de la tasse dans le congélateur du réfrigérateur pendant un petit moment.
Ensuite, vous pouvez manger, le goût est très doux et délicat.