fil de Beijing Sauce

« fil de sauce maison Pékin, bouche sucré salé, sauce, riz. oignons verts ont abaisser le cholestérol, l'impuissance, la désintoxication, le cancer et d'autres effets. La protéine de soja, amino teneur en acide, contenant une variété de minéraux, des suppléments de calcium pour prévenir l'ostéoporose due à une carence en calcium, favoriser la croissance osseuse, chez les enfants, la croissance osseuse des personnes âgées est très favorable. Généralement habitant comestible, propice physiquement faible, souffrant de malnutrition. " ingrédients
  • Filet de porc 250g
  • oignons verts A
  • tofu séché au nord-est A
accessoires
  • sauce aigre-douce trois écopes
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité d'amidon ajouté, ajouter quantité appropriée de poivre, la sauce de soja, une cuillerée de vin, mélanger à la main ou des baguettes, dix minutes marinées. Une longue période peut être courte fosse, parce que le processus a suivi la garniture, Accompagnements durcissement peut être complété.
  • 2 oignons verts à couper, après coeur d'oignon coupé, maintenez la ciboule main gauche, l'oignon coupé de droite à gauche. Un tel contrôle de l'épaisseur d'oignon haché, mais aussi pour assurer la longueur de ciboule cohérente.
  • 3 haricot sec coupé plaque carrée de taille appropriée, conjointement avec l'oignon de chargement. Taille du haricot sec et la forme avec une préférence personnelle.
  • 4 huile fraîche wok de porc frit rempli. Il peut être manger du porc frit, cuit ou neuf points, doit faire revenir la couleur, neuf points cuits à l'étape 5 peut être étendue à tourner le temps déchiqueté.
  • 5 un peu d'huile, puis chauffer jusqu'à ce que le changement de température d'huile peut ajouter de la sauce sucrée, sauce épaisse à remuer, assombrir, a ajouté le porc frit juste, mélanger uniformément, par exemple est prolongée de porc cuit de porc neuf remuer le temps de faire frire, faire attention pour éviter le collage.
  • 6 plaque, prendre des photos, filtres add peuvent être. Double-cliquez sur 666

Conseils

1, pas d'amidon ou de la farine, la viande attendrisseur peut, principalement de la viande de rôle attendrisseur. 2, pas de vin de cuisine, un peu de vin blanc, vin de riz, le gingembre peut être ajouté, principalement de poisson, pas peur de poisson peut être omis. 3, pas de sauce de soja, la sauce de soja peut, ajouter un peu de sauce de soja, la couleur sera noire, ne pas ajouter de la sauce de soja peut aussi ajouter un peu de sel, le rôle principal est salée, mais ne veux pas rajouter parce que la sauce aigre-douce est très salée. 4, parce que l'amidon de porc et la sauce de soja, facile à coller casserole, l'huile peut être un peu plus pour éviter bâton casserole, comme trop d'huile peut être rempli à nouveau la prochaine fois la cuisson. L'huile de poêle anti-adhésive de porc, il peut ajouter deux cuillerées d'eau, remuer. 5, pas de sauce aigre-douce, pékinoise sauce aigre-douce, la sauce de canard peut également être une petite quantité supplémentaire de pâte de haricots.
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