« haute valeur nutritive de racine de lotus, riche en fer, en calcium, des oligo-éléments, protéines végétales, vitamines, etc. pharmaceutiques et des soins de santé est également racine de lotus racine de lotus haute valeur avec le sang et le Qi, forment le cur, le sang renforcer le rôle du système immunitaire humain. a aussi Qingreliangxue, amuse-gueule de la rate, la stase pour arrêter les saignements et d'autres effets. la prévention peut aussi la toux hyperactivité, l'irritabilité, la soif, la diarrhée de la rate, perte d'appétit, etc. racine de lotus avec des carottes, végétarien poivre vert frites, plats légers et rafraîchissant, très bon ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- carotte montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une racine de lotus, pelées propre.
- 2 racine de lotus coupé en dés imbibé d'eau froide.
- 3 carottes, le poivron vert coupé en dés.
- 4 de la poêle, wok l'huile de carotte.
- Sheng après huile wok 5 poivrons verts.
- 6 casserole renouvelée, l'oignon gingembre encens remuer wok, racine de lotus en Guochao.
- 7 carottes, le poivron vert dans la poêle.
- 8 sel, MSG frire.
- 9 frit plaque uniformément plat.
Conseils
1, après la coupe de la racine de lotus trempé à l'eau froide, afin d'éviter la décoloration. 2, ne pas utiliser le wok racine de lotus frit, lotus décoloration des racines peut être évité. 3, plat léger et rafraîchissant, couleur ajouter ne devrait pas être lourd, forte odeur d'épices.