Ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- eau 1/2 tasse
- sel 3/2 cuillère
- shichimi montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus pelé, semblable à un crayon d'une manière similaire et coupé en sections.
- 2 Laver les tiges de gombo, section chanfreinée.
- 3 Après chauffage du poêle, mélanger d'abord dans la racine de lotus, et 1/4 tasse d'eau a été ajoutée, l'extraction de lotus amidon de racine.
- 4 pour être la couleur de lotus (passage de la crus et cuits), une solution de gombo, et on verse dans la tasse 1/4 restant de purification de l'eau de continuer à sauté, enfin ajouter du sel.
Conseils
Lorsque vous achetez le gombo, note: couleur vert foncé, de taille moyenne, se sentir pincement flexible, pas difficile de ne pas apathique doux.