Lotus gombo

Ingrédients
  • gombo 10
  • lotus section 1
accessoires
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • eau 1/2 tasse
  • sel 3/2 cuillère
  • shichimi montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une racine de lotus pelé, semblable à un crayon d'une manière similaire et coupé en sections.
  • 2 Laver les tiges de gombo, section chanfreinée.
  • 3 Après chauffage du poêle, mélanger d'abord dans la racine de lotus, et 1/4 tasse d'eau a été ajoutée, l'extraction de lotus amidon de racine.
  • 4 pour être la couleur de lotus (passage de la crus et cuits), une solution de gombo, et on verse dans la tasse 1/4 restant de purification de l'eau de continuer à sauté, enfin ajouter du sel.

Conseils

Lorsque vous achetez le gombo, note: couleur vert foncé, de taille moyenne, se sentir pincement flexible, pas difficile de ne pas apathique doux.
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