Super bon yaourt sans saveur grillée Mu Sita

a acheté une assiette à tarte plus tard, tout à coup l'Internet a vu la bonne prescription - A mangé un gros morceau, si délicieux que je dois dire, très frais, très savoureux! ! ! ! Je propre Cater de prescription aux goûts d'adaptation appropriée une quantité de bits entre parenthèses est la recette originale, vous pouvez également faire ~~~ selon la recette originale Recette originale en utilisant un sucre 60g, mais je pense ajouter un peu de miel délicieux yogourt, il sera remplacé par l'un des sucre 30g miel 20ml. Japon sur le site dit que la proportion de miel doux et le sucre est de 1,3: 1, aucun étudiant de miel peut continuer à utiliser le sucre 60g d'origine. Je habituellement la réduction du sucre, 20g de sucre seulement aigre ~ ~ Je me sens très bien dans le yogourt, vous pouvez mettre la crainte de 30g sans sucre yaourt recette originale jus de citron 10ml, je tiens à le mettre 15ml plus acide En outre, la recette utilise 80g de beurre ton 100g biscuit original, je suis pris de vertige, trop d'huile, biscuits reportez-vous à l'autre bout de la prescription de la cuisine, la plupart avec 100 g de beurre 50 g de biscuit mélanger, avec un minimum de 30 g de beurre 100 g Je l'ai vu, je moins habitude d'huile, et avait la prescription est pour une faible chaleur à faible teneur en matières grasses, donc avec 40 (gros homme ne peut pas se permettre des blessures) g, vous pouvez toujours utiliser 50g partie ou la recette originale de 80g ~~~ De plus, je pense parce que certains yaourts réduit le sucre, acide, donc je pense que l'endroit peut être un peu de biscuit mettre un peu de sucre, afin d'augmenter le goût, mettre un sucre grossier. . . Se est avéré être trop sage, et délicieux! ! ! ! Mais le problème est, moins de beurre, biscuits collés plus difficile ensemble, nous avons tous attention à elle, associée à une faible adhérence sur la quantité de beurrer. . . yaourt 400g biscuits digestifs 100 g beurre 50g (80g) Le jus de citron 15 ml (10 ml) crème fleurette 50 ml gélatine en poudre 5g L'eau chaude (utilisé pour faire fondre la poudre de gélatine) 25ml Sucre (yaourt) 20g (60g) miel 20ml (0ml) sucre granulé grossier 5g
  • Jetez un oeil sur les besoins d'une variété de matériaux

  • 1. Le premier yaourt déshydratation étape, yogourt déshydratation nécessite généralement une nuit, cette étape la nuit était mieux. . . Tout d'abord mis en pots au-dessus du tamis, tamis les trois premiers pas deux du papier de cuisine

  • Plus d'informations ici essayer d'utiliser le yogourt relativement épais est mieux, plus le reste de la déshydratation épaisse yogourt yaourt -. J'utilisé du yogourt nature 400g d'environ 186g de yaourt prolapsus de déshydratation de chauffage domestique bon bébé peut être recouvert ~~~~ réfrigérateur jeté film d'emballage

  • 2. Placez le beurre fondu étanche à l'eau. beurre fondu Imperméables en même temps, écraser les biscuits dans un sac frais, cette fois le poids de plus brisé le mieux ~ ~ ce temps pour essayer de dur, il ~ ~ Je dois admettre que je suis paresseux, le bois pressé très cassé. . . Vous voyez cette étape plus difficile, de changer moulin à manger bien. . . ~ \ ( ) / ~ la la la

  • Ajouter le biscuit de beurre fondu cassé en morceaux et bien mélanger. Enfin, mélanger le sucre brut ~ ~ ~ ~ Pour une bonne sortie du moule, bloc de papier préalablement huilé sous le moule à tarte, et de toucher un cercle autour d'un peu d'huile. Verser le moule à tarte biscuit écrasé, le compactage de compactage, rappelez-vous aussi une pression sur le bord, se faisant passer pour tarte. . . . . . Ensuite, envoyez jeté dans le réfrigérateur, plaque froide. . . . étudiants pan tarte en bois utilisent en fait moule à gâteau ordinaire est toujours le même, je pense ~~

  • Aller légèrement à dormir, bien sûr, pressé cookies étape peut également être effectuée le lendemain ~ ~ ~

  • Ceci est comme le yogourt après déshydratation ~~

  • Déshydratation yaourt, jus de citron, le sucre, le miel, mélanger la crème fraîche dans le pot. . . J'ai un agitateur en bois trop uniforme, ce qui est la première étape à l'échec. . . .

  • La poudre de gélatine dans l'eau chaude pour faire fondre, c'est mon erreur deuxième étape, l'eau est pas trop chaud, la poudre de gélatine fondue est pas très complet. . . . Après cela conduit à divers yogourt inégale (gélatine de la poudre de bois peut utiliser une feuille de papier soeur gélatine, le mode de fonctionnement: la première gélatine en feuille trempée à l'eau froide, puis mis dans 30 ml d'eau décongelée)

  • 9 est versé dans le 8, continue à agiter rapidement. . . . J'échoué mon analyse de la troisième étape consiste à remuer plus lentement. . . . . conduit également à yogourt inégal

  • Versé dans 10 ~ 5 appliqué avec une spatule pour lisser la surface. Ensuite, l'ensemble jeté dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus

  • Matcha Pudding (gélatine version du film)
    Précédent
    écrous Mara coupe du gâteau
    Prochain
    yogourt glacé au chocolat banane
    fil de Beijing Sauce
    fil de Beijing Sauce
    Lotus gombo
    pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
    Abri Typhoon
    Carré d'agneau
    Gâteau de lune aux oeufs et aux haricots
    Les boules de riz salé
    boulettes Choi
    Top crème glacée pêche croustillante
    US petites recettes de prune aigre