[Baicui Xing Fu] crème anglaise au four fraise croissant croissants

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

levure

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

35g

 

sel

 

1 g

 

Shimizu

 

125g

 

beurre

 

15g

 

Le rouleau avec du beurre

 

150g

 

 Accessoires instantanée crème anglaise poudre 35g lait fraise 90g oeuf bonne quantité bonne quantité plâtrage

 Fu Bo Cuixing] [crème anglaise cuite au four croissant croissant Notre approche 1 dans l'ordre après la première farine de pain bain d'eau a été ajouté: eau, farine riche en gluten, la farine, la levure, le sucre, le sel, commence à se frotter le modèle de surface .

2 après que la pâte jusqu'à consistance lisse, ramollie au beurre température ambiante a été ajouté (15 g).

3 à pétrir la pâte du film se produit. (Aucune machine à pain peut frotter la main, la pâte commence serait plus humide et collant, après un film sur un non-adhérent)

4 la pâte avec une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

5 rouleau a été coupé en morceaux d'une épaisseur uniforme de beurre de beurre, enveloppé avec un film plastique, une feuille en un carré de beurre de cliquetis.

6 Kiosque de beurre dans le réfrigérateur, de la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte est deux fois plus grand que le beurre, le beurre de feuille placé au-dessus.

7 quatre coins retournés pâte feuille beurre, avec les doigts de pincement.

8 Ne te souviens pas épousseter entre la pâte et le beurre.

9 puis longueur d'un rouleau à pâtisserie Presse / laminage longue pâte, la pâte troisième empilés.

Depuis un tiers du reste 10 fois la pâte, la pâte pour voir cette fois aussi difficile de ne pas dur, si un doux gelé sur le réfrigérateur 30 minutes, puis venir rouler. (L'achèvement de la première Trias)

Le second 11 rouleau la pâte, la pâte troisième pliée.

12 pile le tiers restant de la pâte.

13 est ensuite pressé avec une longueur de rouleau à pâtisserie / long rouler la pâte. (L'achèvement de la deuxième Trias)

14 puis avec un couteau tranchant pour couper la pâte une triangle isocèle.

15 roulé dans les cornes.

16 placés dans un endroit chaud (non supérieure à 30 degrés), à la fermentation deux fois plus grand, la distribution oeuf.

17 dans le four préchauffé et cuire au four à 190 degrés pendant 20 minutes.

18 faisant crème: 90 grammes de lait en poudre ont été ajoutés crème instantanée 35 g, crémeux sous agitation.

19 refroidir la chanson peut traverser ouvert, ne pas couper, entrer dans la crème de la crème, mettre des comprimés de fraises.

tête de lion braisée
Précédent
pain Cornish
Prochain
Tournesol boules de riz au chocolat
poisson bouilli chou
facile bibimbap
chou émincé
lait glacé pastèque verte
Hong mauvais edamame froid
caramel au beurre
pot de sauce yogourt aux bleuets
Hashima sirop mangue
Soupe aux champignons de boulettes de viande Divers
Soja diesel piment de la Jamaïque
mer frit concombre carotte