Petit poivron vert de porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

poivre vert

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de quantité de vin

 La pratique du porc 1 petit porc au poivre vert, coupé en lanières.

2 poivrons verts coupés en petits morceaux, le gingembre râpé, l'ail et coupées en dés.

3 viande d'abord mettre le pot, la sauce de soja ajouter, vin de cuisine, le sel et bien mélanger, puis ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.

4 plus couvrir et faire cuire jusqu'à ce que la viande cuite.

5 ouvrir le couvercle cette fois l'eau est essentiellement disparu.

6 sec frit.

7 add faire revenir l'ail au gingembre, ajouter sautés au poivre vert.

8 épicé sauté jusqu'à ce qu'il puisse être.

9 bombés up!

Deft haricots soupe de champignon blanc
Précédent
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Prochain
gâteau de chou frit parfumé
stores soupe de légumes
concombre émincé
Sésame boeuf Pâte feuilletée
Chaozhou pain de viande gâteau de riz frit
agate Egg
boulettes de viande chou
tête de lion braisée
[Baicui Xing Fu] crème anglaise au four fraise croissant croissants
pain Cornish
Tournesol boules de riz au chocolat
poisson bouilli chou