farine
700g
porc
300g
chou chinois
1000g
huile de soja quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel 1 boulettes de viande de chou pratiquent la farine et de l'eau dans la pâte, réveille 10 minutes. Deux minces farce côtelette de porc. 3, plus la sauce soja, le sel, le poulet, l'oignon, le gingembre. Incorporer 4. 5 haché fin du chou, le sel du mal à l'eau, l'eau en excès dans Yong Shounie ajouté à la viande. 6 ajouter l'huile d'arachide. Incorporer 7, comme des boulettes. 8 tirant la pâte en petits sous-agent. 9 par appartement, petit pain rond dans la peau. 10 boulette farce ajouté sur. 11 mains dans le pincement du milieu. 12 mains pincée, boulettes sur un bon paquet. 13 pack beaucoup. Après 14 eau libre, sous les boulettes, faire bouillir trois fois, boulettes bouillies flotter, sur le familier. 15 boulettes moi-même casserole. . . . . .