boulettes de viande chou

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

porc

 

300g

 

chou chinois

 

1000g

 

 huile de soja quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 1 boulettes de viande de chou pratiquent la farine et de l'eau dans la pâte, réveille 10 minutes.

Deux minces farce côtelette de porc.

3, plus la sauce soja, le sel, le poulet, l'oignon, le gingembre.

Incorporer 4.

5 haché fin du chou, le sel du mal à l'eau, l'eau en excès dans Yong Shounie ajouté à la viande.

6 ajouter l'huile d'arachide.

Incorporer 7, comme des boulettes.

8 tirant la pâte en petits sous-agent.

9 par appartement, petit pain rond dans la peau.

10 boulette farce ajouté sur.

11 mains dans le pincement du milieu.

12 mains pincée, boulettes sur un bon paquet.

13 pack beaucoup.

Après 14 eau libre, sous les boulettes, faire bouillir trois fois, boulettes bouillies flotter, sur le familier.

15 boulettes moi-même casserole. . . . . .

agate Egg
Précédent
tête de lion braisée
Prochain
[Baicui Xing Fu] crème anglaise au four fraise croissant croissants
pain Cornish
Tournesol boules de riz au chocolat
poisson bouilli chou
facile bibimbap
chou émincé
lait glacé pastèque verte
Hong mauvais edamame froid
caramel au beurre
pot de sauce yogourt aux bleuets
Hashima sirop mangue
Soupe aux champignons de boulettes de viande Divers