farine tout usage
150g
La levure sèche
2 g
levure
2 g
Le sucre blanc cristallisé
5g
eau chaude
80g
saindoux
10g
farine de lard Accessoires 80g biscuits feuilletés approcheront 1 Ingrédients en bottes pâte à pain lisse, l'ensemble de 15 minutes. Absorbée dans les matières sèches de pâte de pâtisserie; 2 pâte et croustillante pâte en sec de 20 grammes de chaque petit sous-agent; 3 avec les paquets de pâte dans la pâte sèche gâteaux; Le pincement de la partie inférieure de la partie inférieure 4 5 avec un rouleau à rouleau à languette; 6 inverseuse enroulé; Le fond 7 vers le bas, détendu 15 minutes; 8 et ensuite déployer en bandes; 9 vers le bas à l'envers, sur les deux côtés vers le milieu du pli; 10 presses le plat avec un rouleau à pâtisserie; 11 mettre la farce fil; 12 fermeture serrée; Pinceau sur la surface de l'uf 13, de sorte que sur la surface de la colle de sésame sésame; 14 dans la décharge du four; 15220 degrés Kaozhi pendant 15 minutes pour voir le fond de l'or il.