tête de lion braisée

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Sel 5G Accessoires de gingembre MSG2 sauce à l'ail 3g 15g farine 10ml poivre 1

 Après 1 Laver la pratique de la viande braisée tête de lion, hachée

2 la viande dans un bol, dans la quantité de sauce de soja, le sel, le vin, la fécule de maïs

3 Incorporer la viande et les épices

4 pot dans l'huile, combien d'autres points. La viande est ensuite moulé dans une circulaire, frits dans le pot, pour deux surface d'or. Après le plat sur le stand de pot

5 dans le pot d'huile, puis les poivrons. L'ail, le gingembre, faire sauter

6 Les boulettes frites dans le pot, légèrement frits. Versez la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja

7 dans la quantité d'eau après ébullition, de laisser une petite quantité de bouillon, dans la MSG, la plaque.

boulettes de viande chou
Précédent
[Baicui Xing Fu] crème anglaise au four fraise croissant croissants
Prochain
pain Cornish
Tournesol boules de riz au chocolat
poisson bouilli chou
facile bibimbap
chou émincé
lait glacé pastèque verte
Hong mauvais edamame froid
caramel au beurre
pot de sauce yogourt aux bleuets
Hashima sirop mangue
Soupe aux champignons de boulettes de viande Divers
Soja diesel piment de la Jamaïque