chou chinois
400g
viande de porc
200g
oignons
20g
farine
300g
eau
150g
Les adjuvants huileux Sel 8g sauce soja 6g 3g 3g carburant poulet 5 g boulettes de chou de porc pratique 1 Préparation de la nourriture, le chou, le porc, les oignons. 2 chou lavé à l'eau un peu, coupé en sections, dans l'appareil de cuisson à l'écrasement. Après 3 choux purée a été placé 1 cuillère à café de sel, un peu salée, l'eau au vinaigre, chou adhérence sur sol sec, rechange. 4 oignons verts, hachés. 5 Préparer un grand point de bol, ajouter les oignons, la viande de porc, chou. 6 Dans la sauce de soja, l'assaisonnement sauce de soja. 7 Mettez un peu de fournir du carburant frais, mettre un peu de sel, le poulet, l'huile d'arachide. 8 Le long d'une direction, mélanger et mettre de côté. 9 farine et d'eau a été ajouté à une pâte, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes. 10 Retirez la pâte, le pétrissage, friction, bandes divisées en petites parties. 11 Saupoudrer un peu de farine de sec, anti-collage. 12 un à la paume plat. En roulant avec un rouleau à pâtisserie en 13 sous-agents, Le remplissage du sac 14 est accordé. 15 paires de pliage, pincement, il peut, à son tour enveloppée. Pot 16 dans l'eau, faire bouillir, enveloppé dans des boulettes, bouilli 3 peut être ouvert. 17 plaque pan.