Petits pains à la vapeur, toutes sortes de petits pains

"J'aime manger des pâtes et apprendre à faire quelque chose pour les parents." Ingrédients
  • farine 1000g
  • Viande hachée 500g
Accessoires
  • Oignons verts 2 pièces
  • Vermicelle 50 grammes
  • gingembre 1 pièce
  • chou chinois 1 pièce
  • Autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faites d'abord fermenter la farine vivante.
  • 2 Revivez la viande
  • 3 paquets et cuire à la vapeur pendant 20 minutes
  • 4 Lavez l'excédent de pain dans un petit sac de porc. L'oreille du porc est un petit morceau de nouilles à base de pommes de terre violettes et de farine. Les yeux du porc sont en sésame. Ça a l'air bien? Je veux te manger .
  • 5 Il y a plus d'une nouilles dans le sac de hérisson pour laver le sable
Cola ailes de poulet
Précédent
Sac de riz
Prochain
pot choucroute chitterlings
fils San frit poivre vert
poulet à l'ail
Une soupe de nouilles épicée avec "nouilles"
Tofu poivrons rôti
légumes Lam émincées haricots verts
arbres Radis ufs cuits à l'eau
soupe arroche
ciboulette séchée Chaodou
ufs brouillés bourgeons de printemps
Crevettes mousse blanche parfumée
boulettes de porc Radis