pot choucroute chitterlings
2020-01-13 07:11:46
Ingrédients
- tripes de porc 825 grammes
- choucroute 435 g
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- Sour et salée goût
- poêlon artisanat
- demi-heure Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- Un intestin de porc, à son tour, nettoyer l'huile, puis le sel, la farine, l'huile propre.
- 2 puis, à son tour, l'huile, le sel et la fécule de maïs. Nettoyer.
- 3 avec de l'eau chaude dessus.
- 4 Longueur de coupe nette une longueur.
- 5 lavage de la choucroute et la coupe dans la moindre trace d'ail dans le bon coup, le gingembre râpé, versez le carter d'huile d'arachide, la chaleur, puis ajouter l'ail, le gingembre, la chaleur de dynamitage, puis ajouter le chou mariné sautés. Après une bonne première chanté frit à la plaque.
- 6 dans l'huile d'arachide chaude, puis mélanger dans les intestins.
- 7 Joignez Choucroute remuer, ajouter le sel. Tournez pot casserole.
- 8 en ajoutant la sauce de soja, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis faire bouillir pendant 15 minutes.
- A fini 9
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- poulet à l'ail
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- Une soupe de nouilles épicée avec "nouilles"
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- Tofu poivrons rôti
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- légumes Lam émincées haricots verts
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- arbres Radis ufs cuits à l'eau
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- soupe arroche
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- ciboulette séchée Chaodou
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- ufs brouillés bourgeons de printemps
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- Crevettes mousse blanche parfumée
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- boulettes de porc Radis
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- gyoza
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- Sauce tomate Saury