pot choucroute chitterlings

Ingrédients
  • tripes de porc 825 grammes
  • choucroute 435 g
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Sour et salée goût
  • poêlon artisanat
  • demi-heure Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Un intestin de porc, à son tour, nettoyer l'huile, puis le sel, la farine, l'huile propre.
  • 2 puis, à son tour, l'huile, le sel et la fécule de maïs. Nettoyer.
  • 3 avec de l'eau chaude dessus.
  • 4 Longueur de coupe nette une longueur.
  • 5 lavage de la choucroute et la coupe dans la moindre trace d'ail dans le bon coup, le gingembre râpé, versez le carter d'huile d'arachide, la chaleur, puis ajouter l'ail, le gingembre, la chaleur de dynamitage, puis ajouter le chou mariné sautés. Après une bonne première chanté frit à la plaque.
  • 6 dans l'huile d'arachide chaude, puis mélanger dans les intestins.
  • 7 Joignez Choucroute remuer, ajouter le sel. Tournez pot casserole.
  • 8 en ajoutant la sauce de soja, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis faire bouillir pendant 15 minutes.
  • A fini 9
Sac de riz
Précédent
fils San frit poivre vert
Prochain
poulet à l'ail
Une soupe de nouilles épicée avec "nouilles"
Tofu poivrons rôti
légumes Lam émincées haricots verts
arbres Radis ufs cuits à l'eau
soupe arroche
ciboulette séchée Chaodou
ufs brouillés bourgeons de printemps
Crevettes mousse blanche parfumée
boulettes de porc Radis
gyoza
Sauce tomate Saury