boulettes de porc Radis

« [boulettes de porc radis] Un enfant, ma mère comme des boulettes avec les carottes et les cretons, après que sa mère a épousé j'aime faire avec tofu farce de la carotte et les ufs, les années précédentes, ma famille a plusieurs remplissages boulette, des circonstances particulières cette année, préparer seulement un remplissage parce que, avant la maladie, il n'y a aucune acquisition. La famille a un bon radis vert et maintenant la viande, la farce avec Talia a fait, a été modifié sur le mode de fonctionnement, les carottes crues et les radis utilisés, ne serrez pas la farce l'eau bouillie. découverte inattendue que ces remplissages plus rafraîchissant, goût délicieux que les carottes cuites. est un homme I a terminé les boulettes de cette année, comme sac de haricots, de la surface à la peau puis bourrer le paquet, une personne pour compléter l'ensemble du processus. La charge de travail est encore grossit. Chausson matériau de peau: farine de l'eau (avec une partie de l'eau de carotte crue, contenant une petite quantité de sel) matériaux Dumplings: viande de porc ail gingembre oignon vert navet charnière Assaisonnement: sauce soja sel huile d'huîtres Shi Sanxiang Dumpling approche de la peau: 1, mettre la farine dans un grand bol. 2, radis mariné plus de l'eau et de l'eau, et dans la pâte. 3, car une plus grande surface, divisée en trois parties, se réveillent frottement de bord latéral, la commodité de malaxage. 4, les boucles de processus dans la pâte, la pâte devient lisse lentement, ce qui est très importante, doit prendre la pâte est lisse, ce wrappers était délicieux. 5, les trois groupes sont les surfaces de frottement de la lumière. 6, un chiffon sur le pot coiffé éveillé. 7, au cours de laquelle vous pouvez préparer la garniture, pétrir la pâte, puis se réveiller après la ronde, bonne ambiance, la surface est très glissante. 8, mettre un coup d'il à la carte. 9, alors vous pouvez diviser le plastique. processus de mélange Farce 1, la viande de porc trois charnières sept graisse maigre, proportion plus appropriée, je regardais le jeu de la farce, la sauce de soja ajouter de sel et d'épices en poudre de sauce aux huîtres farce Ban Cheng. 2, radis verts lavées, pelées, avec un plan de fil de fin de plan. 3, plus salée. Cette étape et avant que la surface réelle, qui peut être relargué de l'eau et la surface à utiliser. 4, l'eau radis, prêt ail gingembre oignon. 5, coupe plusieurs fois rugueux radis, dans la coupe rugueuse la machine de cuisson Cong Jiangsuan. 6, plus une petite quantité de rupture d'eau. 7, l'eau a été filtré, 8, avant que le mélange sur la viande ajoutée par portions le long d'un aspect fouetter, le mélange complet de manière uniforme. 9, avant le début des boulettes, mélanger les légumes et la viande. étapes de Dumplings: 1, après mise en forme de la pâte pétrie est divisée en petites sous-agents, 2, le rouleau dans une peau de boulette. 3, en fonction de leurs propres paquets de chemin dans des boulettes. 4, boulettes soignées, très attrayante. 5, bien, en attendant le soir pour cuisiner ouvert. " ingrédients
  • farine montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • Pig charnière viande montant droit
  • radis vert montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de farine dans un grand bol.
  • 2 radis mariné et eau et de l'eau, et dans la pâte.
  • 3, car une plus grande surface, divisée en trois parties, se réveillent frottement de bord latéral, la commodité de malaxage.
  • Au cours du cycle 4 de la pâte, la pâte devient lisse lentement, ce qui est très importante, doit prendre la pâte est lisse, ce wrappers était délicieux.
  • 5, les trois groupes font face à un léger frottement.
  • 6 un chiffon sur le pot plafonné éveillé.
  • 7 peut être prêt pendant ce remplissage, pétrir la pâte, puis se réveiller après la ronde, bonne ambiance, la surface est très glissante.
  • Figure 8 a mis un coup d'oeil.
  • 9 Ensuite, vous pouvez diviser le plastique.
  • 10 viande de porc de trois gonds sept graisse maigre, proportion plus appropriée, je regardais le jeu de la farce, la sauce de soja ajouter de sel et d'épices en poudre de sauce aux huîtres farce Ban Cheng.
  • 11 radis verts lavées, pelées, avec un plan de fil de fin de plan.
  • 12 plus salée. Cette étape et avant que la surface réelle, qui peut être relargué de l'eau et la surface à utiliser.
  • 13 l'eau radis, prêt ail gingembre oignon.
  • 14 rugueux radis coupé à plusieurs reprises, dans la coupe rugueuse la machine de cuisson Cong Jiangsuan.
  • 15 en plus d'une petite quantité de rupture d'eau.
  • 16 L'eau a été séparé par filtration,
  • Mélanger plus de 17 minutes avant que la viande a été ajouté, avec un aspect flagellation suffisamment mélangé uniformément.
  • Avant de commencer 18 boulettes, mélanger les légumes et la viande.
  • 19 après mise en forme de la pâte pétrie est divisée en petites sous-agents,
  • 20 rouleau dans une peau de boulette.
  • 21 selon leur propre paquet de chemin dans des boulettes.
  • 22 boulettes propre, très attrayante.
  • 23 Eh bien, en attendant le soir pour cuisiner ouvert.
  • 24 boulettes cuites.
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