soupe arroche

Ingrédients
  • frais Atriplex 200g
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Deux cents grammes de frais Atriplex choisir le bien, besoin d'enlever le fond des nodules, pour former une feuille.
  • 2 Laver Atriplex bon, vraiment envie de manger tout cela, doux.
  • L'eau a été ajouté 3 faire bouillir l'eau, l'amidon et le sel.
  • 4 sel de l'eau et de l'amidon ont été ajoutés de l'eau.
  • 5 l'eau de l'amidon.
  • 6 l'eau bouillante après avoir ajouté Atriplex, car le temps de cuisson longue change de couleur, pas beau. Tout en ajoutant les oeufs battus, puis éteignez le feu, des ufs durs, longtemps aura une incidence sur le goût.
  • 7 et les ufs.
  • A Fini 8 moi-même, très léger.
arbres Radis ufs cuits à l'eau
Précédent
ciboulette séchée Chaodou
Prochain
ufs brouillés bourgeons de printemps
Crevettes mousse blanche parfumée
boulettes de porc Radis
gyoza
Sauce tomate Saury
morceaux de poisson frit
boeuf sauce
porc ragoût de La
tofu poêlé
confiture de fraises
thé oolong rose litchi
petit pain de noix de coco pourpre de patate douce