petit pain de noix de coco pourpre de patate douce

« En plus d'avoir un nutriments de patates douces ordinaires de pommes de terre pourpre, mais aussi riche en sélénium et anthocyanes. Pomme de terre pourpre Nutritif avec des fonctions de santé spéciales, qui contient environ 20% de protéines, comprenant 18 acides aminés, Yi digéré par le corps et absorbé, dont 810 sortes de vitamines et de phosphore éléments minéraux, le fer, la vitamine C, B, a, etc., contenant une grande quantité de haute valeur médicinale des anthocyanes. il existe une variété de maladies anthocyanes 100 la prévention et le traitement, appelé après la septième plus grande des nutriments essentiels après l'eau, protéines, lipides, glucides, vitamines et minéraux. cette année, je suis particulièrement obsédés par anthocyanes, de sorte que le petit pain de pommes de terre violette à son sujet ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 160g
  • beurre 15g
  • lait 35g
  • sucre 20g
  • levure 3g
  • ufs 20g
  • crème fleurette 50 g
  • patate douce pourpre 60g
  • sel 1 g
accessoires
  • beurre quantité appropriée (côté)
  • noix de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomme de terre d'abord pourpre du bonbon cuit à la vapeur, le matériau liquide (lait, ufs, crème fouettée), violet patate douce, le sucre dans la machine à pain.
  • 2 fois au-dessus du liquide recouvre complètement la farine, le sel placé dans les coins, une fosse creusée dans le milieu de la farine, de la levure placé, démarrage du programme grille-pain la pâte pendant 15 minutes.
  • Après 3 dans le beurre, continuer à programme AEAE 20 minutes.
  • 4 chignon pâte exigeant, pas de gants de film, programme de machine à pain fermenté départ (fermentation d'une heure en hiver, l'été à une demi-température plus élevée à une heure, à la température ambiante peut être fermentée directement.)
  • La pâte fermentée 5 à 2,5 fois plus grande.
  • 6 frottement tour pris fermenter la pâte échappement.
  • 7 désaéré pâte en 6 parties, recouvertes et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 8 dévidage Etaler la pâte en une forme cylindrique, six font le même traitement, recouverts d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 9 sphéronisés dans un grand moule la pâte à muffins.
  • 10 dans le four une seconde fermentation, la fermentation de 38 à 2 fois aussi grande que la pâte initiale.
  • 11 Appliquer une fine couche de beurre sur la pâte fermentée et parsemer de noix de coco.
  • 12 avance dans le four préchauffé de 175 degrés 18 minutes (le temps et la température se réfèrent à caractère propre four), tel que la surface de couleur profonde, peut être apposée une feuille.
  • 13 violet délicieux et nutritifs doux petit pain de noix de coco de pommes de terre.

Conseils

1. La partie liquide absorbant peut ajuster la farine, pétrir le côté liquide si augmenté d'environ 10 grammes, progressive. 2. La température du four varie, s'il vous plaît régler le four en fonction de leur propre temps et la température.
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