Gâteau maison d'oignon vert

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • graisse 50 grammes
accessoires
  • oignons verts 1
  • levure montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices 3 g
  • Le vin de riz 3 g
  • épicé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la nourriture.
  • 2 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans le bassin lentement agité en flocons.
  • 3 dureté modérée pétrir la pâte.
  • 4 wok graisse, huile Faire lentement, attention à ne pas le raffinage avant.
  • 5 oignons coupés oignon vert dans un bol, mettre le piment, les résidus d'huile.
  • 6 mettre le riz et bien mélanger.
  • 7 la pâte.
  • Planche à découper 8 sur la pâte, le malaxage de lumière de malaxage.
  • 9 rouler la pâte en morceaux elliptiques. raffinage Brosse de saindoux, sel jeté, l'oignon vert mariné, la propagation de l'aide.
  • 10 enroulé à partir du côté.
  • 11 termine à la mise au point intermédiaire.
  • 12 soulevé, par plat de la main.
  • Rouleau 13 dans le gâteau.
  • 14 dans une petite quantité de carter d'huile, le panoramique, le gâteau dans le pot, petit système Huoluo (peut-être quelques fois au cours de la multi-tours, de sorte que la chaleur uniformément).
  • 15 maturité du gâteau.

Conseils

Avec la raffinerie de matières grasses, en raison de certains des meilleurs. Le riz devrait mettre moins
Sam Sun Leek
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