Ingrédients
- farine 300 grammes
- graisse 50 grammes
accessoires
- oignons verts 1
- levure montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices 3 g
- Le vin de riz 3 g
- épicé goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer la nourriture.
- 2 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans le bassin lentement agité en flocons.
- 3 dureté modérée pétrir la pâte.
- 4 wok graisse, huile Faire lentement, attention à ne pas le raffinage avant.
- 5 oignons coupés oignon vert dans un bol, mettre le piment, les résidus d'huile.
- 6 mettre le riz et bien mélanger.
- 7 la pâte.
- Planche à découper 8 sur la pâte, le malaxage de lumière de malaxage.
- 9 rouler la pâte en morceaux elliptiques. raffinage Brosse de saindoux, sel jeté, l'oignon vert mariné, la propagation de l'aide.
- 10 enroulé à partir du côté.
- 11 termine à la mise au point intermédiaire.
- 12 soulevé, par plat de la main.
- Rouleau 13 dans le gâteau.
- 14 dans une petite quantité de carter d'huile, le panoramique, le gâteau dans le pot, petit système Huoluo (peut-être quelques fois au cours de la multi-tours, de sorte que la chaleur uniformément).
- 15 maturité du gâteau.
Conseils
Avec la raffinerie de matières grasses, en raison de certains des meilleurs. Le riz devrait mettre moins