Concours # # Petrus varié petit-déjeuner de la baguette de blé entier

« baguette a une peau dure en apparence, à l'intérieur très doux, distribué avec une forte saveur de blé. Et peut prendre beaucoup d'ingrédients, est un bon choix de petit-déjeuner. Les baguettes ajoutent un peu de beurre, le sucre, le sel, ajouter la farine de blé entier, et un meilleur goût. saumon frit avec des légumes, faire de la nutrition du petit déjeuner est plus complet, ce que la mère d'un mal de tête à l'enfant de prendre le petit déjeuner un bon choix. " ingrédients
  • eau 165g
  • sucre 5g
  • sel 3g
  • farine de pain 215g
  • farine de blé entier 35g
  • levure 3g
accessoires
  • beurre non salé 5g
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • seau pain 1 a été ajouté 160g d'eau pour, 5 g de sucre, 3g sel, 215g haute farine de gluten, 35g toute la farine de blé, extrait de levure 3g creuser enterré.
  • 25 g de la pâte et du beurre après agglomération, et pour augmenter à la scène. (Une phase d'expansion de la pâte est coupée, les mains tendues, le film peut être tiré, mais un grand état opaque mince. La phase est totalement transparente, est de préférence en pain, bâton français à la pâte et n'a pas besoin de la scène complète).
  • 3 et de la pâte, placé dans de petits pots couverts d'une pellicule plastique détendue 15-20 minutes.
  • 4 sont divisés en trois pâte, le malaxage du dôme enveloppement 15 minutes, puis détendue. Pour restaurer la croissance de la pâte de forme ovale. La surface de la tête est pliée vers l'intérieur sur les deux côtés était compactage de roulement en forme d'olive.
  • 5 malaxés réelle lèvre.
  • 6 pétrir deux uniformément cylindrique pointue. La pâte tendons et difficile de le frotter trop long, environ 16 cm peuvent se frotter regarder. Mettez les cheveux wrap provincial, les trois mise en forme de surface de blanc, à la longueur frottements répétés d'environ 20 cm.
  • 7 deux pétrir forte uniformément cylindrique, avec la bobine pleine doit être film de couverture fraîche pour empêcher la perte d'humidité. La première mauvaise torsion de long, sera placé sur une bonne frotter.
  • 8 pris fermenter la pâte, avec une lame coups rapides de la profondeur de canal d'environ 0,5 cm sur la surface de bord inclinée.
  • 9 écran blanc sur une fine couche de farine de pain, préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le feu à 170 degrés, placez le four milieu, cuire au four pendant 20 minutes. Après un bon échauffement, avec un arrosage peut pulvériser les parois du four deux dans l'eau, ce qui augmente l'humidité du four, rapidement dans le four.
  • 10 toutes les cinq minutes, vaporisez rapidement la cavité du four à vingt-trois de l'eau avec un arrosoir. Cela fera le croustillant de la peau, mais pas sec à l'intérieur.
  • 11 couleur de la peau peut être cuit au four.
  • 12 Consommez une variété de baguettes, peut être utilisé avec des légumes alevins de saumon (courgettes petites, poivrons verts, jade Miding, champignons Ding) persil baguette grillée au pesto. (Trois purée d'ail, le beurre est ajouté de petits morceaux, a été mélangé ajouté le céleri haché, épandues sur des tranches de baguette, cuire légèrement four, le parfum peut)

Conseils

Ce pain est très facile à utiliser, assurez-vous de pulvériser lors de la cuisson. Après mise en forme pour pincer la lèvre.
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