"faire des boulettes de riz glutineux, Ye Liang a dit que bon." ingrédients
accessoires
- porc 200g
- oignons 5g
- poudre de poivre Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile 2 cuillères à soupe
- poulet Une demi-cuillère à café
- maïs 2 g
- carotte 1
- farine 400g
- poudre Cheng 100 g
- épinards 50 g
- champignons 6
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer la bonne nourriture, le riz gluant trempé 6 heures à l'avance, la farine de mélange de poudre Cheng
- 2 Lavez Les champignons hachés, la viande hachée, les carottes hachées, jus d'épinards
- 3 cuits à la vapeur gluant plateau de décharge de 30 minutes éteindre le feu
- 4 avec de l'eau et une bonne surface, et chauffer le jus vert, les épinards pâte
- 5 viande dans tout le mélange assaisonnement
- 6 viandes sautés pot de combustion au mazout
- 7, puis dans les carottes, les champignons, remuer de maïs
- 8 et enfin dans le riz collant et bien mélanger
- 9 garnitures préparées
- Bon enfant l'agent tirant 10, rouler les bords minces
- 11 Satisfy tiroir pâte en bas d'une main les importations Tiger crispées boulette importations, après avoir fait un graissé
- 12 grand vapeur pendant 10 minutes
- 13 cuit à la vapeur
- La figure 14 Terminé