« Chaque fois que je restaurant américain, toujours donner à ses clients un petit panier avant un paquet repas, doux et frais, je goûte toujours d'abord, pensez lentement comment façonner la cuisson, peuvent apprendre des choses à venir , ce qui conduit toujours avide Tsui, le souffle et manger un peu, et je suis choqué de Dieu, les paquets repas terminé, manger le dîner, chef faim a dit, il avait parfois part d'emballage (aller) retour à la maison, Je pensais que, lorsque cette personne stupide, alors allez la prochaine fois un restaurant, je lui rappelle, et non pas le plat principal est venu d'abord, ne pas manger, de rester au moins 08-90% de jeûne, hein, hein. Retour aux mots de kits repas, différents les forfaits repas de restaurant sont également différents styles, sucré salé lumière, mais la tête ne sera pas grand. donc je l'ai toujours l'envie de rentrer à la maison pour faire chaque forfait repas au restaurant au restaurant Américains ". ingrédients
- la farine tout-puissant 1/2 tasse + 2 cuillères à soupe
- eau chaude 1 tasse
- sel 1/8 cuillère à café
- sucre 1 tsp
- levure machine à pain 2/3 c
accessoires
- huile d'olive 1,5 c
- sel 1/4 cuillère à café
- thym 1/4 cuillère à café
- basilic 1/4 cuillère à café
- romarin 1/4 cuillère à café
- vanille goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- D'abord avec un bol, une tasse de décharge d'eau chaude, ajouter 2/3 cuillère à café de levure, de sucre, 1 cuillère à café de sel 1/8 cuillère à café, mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes, versé dans une machine à pain, puis versé dans des tasses de farine 2 + 2 cuillère, avec une pâte de profil de fonction (vitesse 7), la chaussure, puis attendre le temps de redémarrage, la pâte est répétée deux fois sur OK;
- Après avoir retiré le sillage pâte 2 jusqu'à 20 minutes, puis rouler la pâte en carré;
- 3 si vous voulez plus gros pains, la graisse peut être enroulé dans un rouleau de pâte relativement court, si vous voulez des mini-pains, peut être roulé dans un rouleau de pâte longue et mince, pincer rouleau après l'interface, puis rouler sous plusieurs volumes, plat Interface;
- 4 coupé en triangles;
- 5 avec un petit bol, placer tout l'assaisonnement de surface, en remuant;
- surface de la brosse assaisonnement surface 6 de petit pain, non pas dans le chauffe du four pendant 30-40 minutes réveiller, boîte à lumière, et mettre dans une casserole d'eau chaude pour les petits pains de cellule suivante, de sorte qu'il est un environnement chaud pour réactiver l'ébauche d'emballage, temps pour enlever l'ébauche de sac, dans la température ambiante locale, à condition que le four à 400 ° F, cuire au four préchauffe pendant 12 minutes, puis cuire au four à 180 ° tour moule pendant environ 12 minutes, et enfin la cuisson basse température 3- fonction de profil Griller 4 minutes un peu de couleur sur elle.
Conseils
Premièrement, les meilleurs petits pains avec du pain de fleur (farine de gluten haute), pas trop élevé, puis a pris la farine de deuxième ronde peut également être utilisé; En second lieu, la surface peut être des épices comme la vanille pour organiser leur propre, comme le persil persil, la sauge sauge, origan Origan similaires; En troisième lieu, la casserole de cuisson mettre un bassin d'eau dans le compartiment inférieur, le pain ne sera pas le faire à nouveau l'épiderme raide.