gyoza

« manger des boulettes à la maison, que je fais cuire habituellement et manger d'arrivée, mon mari et les enfants ne aiment manger frit, eh bien, de toute façon, il est très facile à faire, et devant des boulettes enveloppées dans le compartiment congélateur à l'intérieur, les a fait sortir de manger très pratique! " ingrédients
  • dumplings 10
  • huile montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • À partir des boulettes de la chambre de congélation 1
  • 2 Guo Lifang une petite quantité de carter d'huile
  • 3 directement dans les boulettes à l'intérieur
  • 4 bruni frits dans la partie d'extrémité à l'intérieur de l'eau a été versée dans un bol
  • Couvrir et laisser mijoter 5
  • 6 entendre pot squeaky, a ouvert le couvercle pour fermer l'eau presque à sec, saupoudrer d'oignon vert
  • 7 assèche l'humidité de la poêle à feu
  • 8 Préparer un petit creux plat, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de sésame et bien mélanger

Conseils

1. La quantité de boulettes frites dorées couplé au fond de l'eau, presque pas en mesure de boulettes 4/5 sur elle! 2. trempettes peuvent ajouter des épices selon les goûts!
boulettes de porc Radis
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Sauce tomate Saury
Prochain
morceaux de poisson frit
boeuf sauce
porc ragoût de La
tofu poêlé
confiture de fraises
thé oolong rose litchi
petit pain de noix de coco pourpre de patate douce
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