« goût salé, les radis dans un plat de jaune d'oeuf Bi poivron rouge, délicieux. » ingrédients
- Chai oeufs 3
- arbres radis un
accessoires
- eau montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre millet A
- salé goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 un radis, des arbres de lavage. Pied
- 2a sections de doigt de coupe.
- 3 pot bonne quantité d'eau.
- 4 l'eau froide en trois ufs Chai.
- Agiter avec des baguettes 5, la quantité de sel.
- Petit incendie 6, de temps en temps avec une spatule pour promouvoir le fond du pot, le pot quatre semaines de bloc d'uf coagulé.
- 7 ufs tous les morceaux.
- 8 arbres radis dans l'eau.
- 9 éteindre la chaleur.
- 10 la quantité de sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le poivre de millet, remuer bol Sheng. Ceux qui ne le font pas comme le poivre épicé peut mil tenir.
- 11 terminé.
- 12 terminé.
- 13 terminé.
Conseils
Tout solidification d'ufs hors du feu. des ufs pochés cuiront l'ancien bloc, de mauvais goût.