arbres Radis ufs cuits à l'eau

« goût salé, les radis dans un plat de jaune d'oeuf Bi poivron rouge, délicieux. » ingrédients
  • Chai oeufs 3
  • arbres radis un
accessoires
  • eau montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre millet A
  • salé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un radis, des arbres de lavage. Pied
  • 2a sections de doigt de coupe.
  • 3 pot bonne quantité d'eau.
  • 4 l'eau froide en trois ufs Chai.
  • Agiter avec des baguettes 5, la quantité de sel.
  • Petit incendie 6, de temps en temps avec une spatule pour promouvoir le fond du pot, le pot quatre semaines de bloc d'uf coagulé.
  • 7 ufs tous les morceaux.
  • 8 arbres radis dans l'eau.
  • 9 éteindre la chaleur.
  • 10 la quantité de sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le poivre de millet, remuer bol Sheng. Ceux qui ne le font pas comme le poivre épicé peut mil tenir.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.

Conseils

Tout solidification d'ufs hors du feu. des ufs pochés cuiront l'ancien bloc, de mauvais goût.
légumes Lam émincées haricots verts
Précédent
soupe arroche
Prochain
ciboulette séchée Chaodou
ufs brouillés bourgeons de printemps
Crevettes mousse blanche parfumée
boulettes de porc Radis
gyoza
Sauce tomate Saury
morceaux de poisson frit
boeuf sauce
porc ragoût de La
tofu poêlé
confiture de fraises
thé oolong rose litchi