porc ragoût de La

« Nouvel An annuel chinois à la maison toujours trouvé de grands sacs avec beaucoup de produits locaux, la viande est une maison de nourriture importante, cette fois à la maison encore avec beaucoup, en particulier le cochon de cire a toujours été mon préféré , prince porc salé lui-même, a une saveur unique de bacon, et le radis blanc avec un ragoût de cocotte minute, pratique simple super, la cire de porc unique et délicieux et l'intégration de radis blanc de la lumière, il suffit d'ajouter un morceau de gingembre, saupoudrer la casserole oignon vert haché, sans assaisonnement, viande Tang Xian Mei, difficile de résister à la délicieuse ...... " ingrédients
  • La porc 1000 g
  • radis blanc A
accessoires
  • gingembre pièce
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt matières premières, le porc de cire avance un bon tremper billot propre
  • 2 seront coupés en morceaux de cire de porc à nouveau soigneusement nettoyés avec de l'eau chaude
  • 3 plaque de coupe radis blanc
  • Ginger, coupé en 4 morceaux
  • 5 dans le pot de cire de cochon d'ébullition ajouté suffisamment d'eau, l'eau froide
  • 6 pendant la cuisson en mousse écrémé, cuire soixante-huit minutes
  • 7 porcs remove Décembre a été versé dans une cocotte-minute, ajouter la carotte blanche, le gingembre, l'eau a été ajouté cuits à l'avance
  • Fermer le couvercle 8, mettez la puissance transférée à la position « soupe », appuyez sur le bouton « appuyer sur Start » pour commencer la soupe
  • 9 après, soulagement, saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servir

Conseils

Tout d'abord, le salé de porc à la cire, le temps de l'eau bouillante pour payer plus d'eau si la salinité grande, veulent changer à nouveau l'eau bouillante à mi-chemin pour réduire la salinité; En second lieu, la saveur unique de cochon de cire elle-même, n'a pas besoin d'ajouter beaucoup d'épices, le sel lui-même, rappelez-vous de ne pas ajouter du sel; En troisième lieu, afin de réduire la graisse, couche huileuse qui après une bonne marmite de soupe surface devrait alors évider la soupe.
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