grille pain

« depuis longtemps n'a pas sérieusement un pain intéressants amis. Je viens de recevoir un nouveau moule, transporté de joie avec eux, faire ce petit plaid du pain frais. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • poudre de thé vert 5g
  • sucre 35g
  • beurre 25g
accessoires
  • lait 120g
  • ufs 50 g
  • levure 4 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière autre que le beurre, l'ordre du premier liquide dans le cylindre de pain.
  • 2 start-up téléphone wifi et les caractéristiques de surface. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
  • 3 suivi par l'ajout de beurre coupé, et la sélection a continué pendant environ 15 minutes fonctions d'avion.
  • Pétrir la pâte 4 points après deux bonnes, en ajoutant une poudre de thé vert pétrir jusqu'à homogénéité. Fermentation deux fois plus grande.
  • Tant la pâte 5 sont également divisés en 24 parties.
  • Chaque ensemble de quatre pièces de pâte 6, deux couleurs traversé dans le moule.
  • 7 à la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande.
  • 8 Préchauffer le four à 160 degrés pendant 15 minutes. Peut regarder dans le milieu de la profondeur de la couleur, si la couleur est légèrement colorée, couche de couverture de papier d'aluminium peut évitant ainsi la couleur au four couleur.
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