« tofu poêlé avec saveur de champignons frais Shanghai, la beauté épicée de poivre, est sans aucun doute une délicatesse. » ingrédients
- tofu 250 grammes
- mer champignons 50 grammes
- poivre beauté montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de tofu en morceaux d'environ 1 cm. Saupoudrer de sel et de poivre. Marinée pendant 2 minutes.
- 2 Mettez la casserole l'huile d'olive, faire revenir jusqu'à ce que doré sur les deux côtés tofu.
- 3 enlèvera la racine du champignon de la mer.
- 4 coupé en fines lamelles.
- 5 oignons, coupés de poivre de beauté en petits morceaux.
- 6 pot, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les oignons, les poivrons remuer l'encens, puis versez la mer frit champignons.
- 7 le tofu dans le plat, sera mis à la bonne mer frit aux champignons.
Conseils
1, s'il n'y a pas de mer de champignons frais à la maison, vous pouvez également mettre d'autres champignons.