tofu poêlé

« tofu poêlé avec saveur de champignons frais Shanghai, la beauté épicée de poivre, est sans aucun doute une délicatesse. » ingrédients
  • tofu 250 grammes
  • mer champignons 50 grammes
  • poivre beauté montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de tofu en morceaux d'environ 1 cm. Saupoudrer de sel et de poivre. Marinée pendant 2 minutes.
  • 2 Mettez la casserole l'huile d'olive, faire revenir jusqu'à ce que doré sur les deux côtés tofu.
  • 3 enlèvera la racine du champignon de la mer.
  • 4 coupé en fines lamelles.
  • 5 oignons, coupés de poivre de beauté en petits morceaux.
  • 6 pot, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les oignons, les poivrons remuer l'encens, puis versez la mer frit champignons.
  • 7 le tofu dans le plat, sera mis à la bonne mer frit aux champignons.

Conseils

1, s'il n'y a pas de mer de champignons frais à la maison, vous pouvez également mettre d'autres champignons.
porc ragoût de La
Précédent
confiture de fraises
Prochain
thé oolong rose litchi
petit pain de noix de coco pourpre de patate douce
Concours # # forfait repas de vanille Petrus
Concours # # Petrus rose frontière Pizza Pizza [10 pouces]
Concours # # Petrus varié petit-déjeuner de la baguette de blé entier
Concours # # Petrus thé vert fromage canneberge pain de blé entier
Petrus concours # # yaourt gâteau tasse de fruits
Concours # # Petrus fromage Scone
grille pain
Doux gâteau au fromage de pomme de terre
boulettes de riz glutineux
boîte de poireaux