« aigre-douce, la couleur sur les Etats-Unis. » ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- Le jus de citron Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une fraise lavage de la saumure lumière, l'eau de vidange, retirer le pédicule.
- 2 fraises dans le pot d'émail, ajouter un peu de sucre, un petit feu ouvert.
- 3 fraises eau provenant, par ouverture de sucre peuvent être.
- 4 supprimer et les fraises.
- 5 dans la machine brisée.
- 6 fouettage d'une minute, sous forme de pâte de fraise.
- 7 Verser poêle antiadhésive, ouvrir un petit feu, faire sauter.
- Fraise pâte 8 devient sucre point d'ajouter un peu épaisse.
- 9 a été une petite sauce au feu remuer constamment jusqu'à consistance épaisse, ajouter un peu de citron complètement, continuer à remuer.
- 10 Confiture de fraises n'est pas facile de se disperser bien considéré après son arrivée au goutte à goutte, vous pouvez goûter à la douceur, apparence ou besoin d'ajouter du sucre ou du jus de citron pour régler. Éteignez le feu, laisser refroidir complètement.
- Laver les bouteilles après l'eau de vidange tôt versé dans 11 ans, pour préserver réfrigérateur.
Conseils
Lorsque la sauce bouillir un petit feu, remuer constamment, tout au long de la patience, je probablement passé quarante minutes. La quantité de sucre à ajuster en fonction de leurs goûts propres, il n'y a pas de quantité spécifique, comme doux, le sucre peut être augmenté légèrement, comme un acide qui peut être mis moins de points. bouillir de fraises sur le meilleur, il peut être utilisé pour faire de la gelée ah ce que, égoutter la sauce aux fraises de l'eau pour les frites tard, même si elle est brisée, puis à l'eau, frit tard quand vous saurez ce qu'il faut armer faire fatigué, ha ha .