Sam Sun Leek
2020-01-13 07:20:37
Ingrédients
- crevette 300
- ciboulette 350g
- ufs 2
accessoires
- huile montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau ufs de crevettes préparés.
- 2 poireaux coupés mousse.
- 3 La consommation de carburant mis à la crevette de sucre
- Incorporer 4.
- 5 mettre le carter d'huile, faire chauffer l'oeuf remuer rapidement dans le pot, est dispersée en petits morceaux, les ufs refroidir, versez les crevettes et les poireaux dans la poêle. Remuer.
- 6 farce préparée et le visage, visages, et bien à doux, ou poireaux boîte sera difficile.
- 7 enveloppes boulette, les poireaux au milieu, à l'intérieur comme beaucoup mieux poireau, ciboulette comme moins de chaleur.
- 8 pli cutané, pincement strict.
- 9 pot d'huile de base, boîte de poireau chaude dans les écrasé.
- 10 sur d'or des deux côtés.
- 11 et poireau.
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