boeuf sauce

« boeuf sauce est des collations simples mais délicieux, texture moelleuse, saveur, arrondie simple, l'assaisonnement, juste assez de temps, tout le monde peut faire une délicieuse sauce au buf sont intéressés voudront peut-être essayer. » ingrédients
  • enfant tendons 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • clous de girofle 3
  • cannelle montant droit
  • miso à sec 2 cuillères à soupe
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • lait caillé 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • vin rouge montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fleur de viande bovine tendon trempé dans l'eau pour le sang.
  • 2 Wash humidité sèche.
  • 3 l'oignon haché de l'eau, badiane, poivre, feuilles de laurier, 3 clous de girofle, la cannelle
  • 4 ainsi que faire bouillir le poisson.
  • Après l'eau LET fraîche ajoutée à la matière sèche 5 miso soupe, mélanger à la sauce.
  • 6 puis ajouter la bonne quantité de pâte de haricot sucrée
  • 7 et un peu de lait pourri
  • 8 viande dans les tendons, contribuent à répandre la sauce, laisser la surface de la viande sauce entièrement recouverte. Faites mariner pendant plus de 12 heures, si savoureux.
  • 9 assaisonnement poisson sac d'alimentation de paquets.
  • 10 buf canadien mariné au vin rouge,
  • 11 vin de cuisine, le vinaigre,
  • sauce 12 de soja, la sauce de soja
  • 13 oignons coupés, des tranches de gingembre
  • 14 ainsi que la quantité d'eau (pas sur le boeuf)
  • 15 bouillir le feu, jusqu'à ce que l'ouverture de la pêche à la mousse flottante jusqu'à ce que la soupe bouillon, le sucre, l'oignon, le gingembre, l'ail, et de matériaux d'emballage, tourner à feu moyen pendant 2 à 3 heures
  • 16 jusqu'à ce que les baguettes peuvent facilement percer le boeuf peut être. En fonction de la gravité du goût avec du sel au goût. Le bouillon de buf trempé de sueur plus de 12 heures. Retirer et couper à manger. soupe de miso bouillie, filtré et le paquet matériau d'impureté, mettre un pot propre, congelé. Servir la soupe prochaine fois.

Conseils

1. bovins de boucherie de sauce passer la meilleure sélection de tendon, le muscle et la chair blanche, texture moelleuse et un goût plutôt que le bois n'est pas pourri. 2. Utilisez la sauce au boeuf mariné nuit, vous pouvez faire la sauce à la viande infiltrée plus savoureux.
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