madeleines

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

 Sucre, 50 g de matières en poudre de soude 1,5 g, 1 oeuf beurre 50 g de vanille 5 gouttes de citron boutures 1/2

 Madeleine approche gâteau 1 Préparer tous les ingrédients

2 demi copeaux de rabotage de la peau de citron sont sucre ajouté

3 mélangé, placé en 1 heure, à utiliser pour l'odeur de parfum

4 sucre et le bol d'oeuf a été versé dans un mélange de zeste de citron

5 uniformément agité avec un mélangeur à main

Après addition de 6 farine tamiser et la levure, uniformément agité avec un mélangeur à main

7 ajouter un peu de vanille, en remuant avec une spatule mélanger soigneusement agité jusqu'à ce que le mélange soit une boue épaisse

Après huit chauffé pour faire fondre le beurre, verser dans le mélange

Après agitation pendant 9 à nouveau uniformément avec une spatule, le mélange a été agité pour devenir boueuse lisse, Réfrigérer 1 heure

10 la pâte retirée du réfrigérateur. Cette fois, la pâte a solidifiée. Placé à la température ambiante pendant un certain temps, être restauré à la pâte à l'état fluide, la pâte a été chargée sac tuyauterie

11 Rumadelin filière d'extrusion. Environ 90% de la pleine

12 meurent au four préchauffé, 185 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 10 minutes, je moule ultra-petit, si peu de temps. La figure est cuit à 6,7 min, lorsque la surface de fond du boîtier de haut renflement est produite Madeleine

13 cuit Madeleine est facile de verser, je fait un montant total de 30

biscuits protéinés sésame
Précédent
gâteau en forme de coeur Rose
Prochain
Biscuits Bouton
cookies Vanilla
pain d'ananas noir
cookies Vanilla
sucre de protéines grillées
Baby beef Caichao
Swan Puff
Biscuits au beurre
Muffin au chocolat
champignons cuits aliments pour bébés
Concombre ufs sur le plat de champignons
Hokkaido gâteau mousseline