Faible farine de gluten
50 grammes
Sucre, 50 g de matières en poudre de soude 1,5 g, 1 oeuf beurre 50 g de vanille 5 gouttes de citron boutures 1/2 Madeleine approche gâteau 1 Préparer tous les ingrédients 2 demi copeaux de rabotage de la peau de citron sont sucre ajouté 3 mélangé, placé en 1 heure, à utiliser pour l'odeur de parfum 4 sucre et le bol d'oeuf a été versé dans un mélange de zeste de citron 5 uniformément agité avec un mélangeur à main Après addition de 6 farine tamiser et la levure, uniformément agité avec un mélangeur à main 7 ajouter un peu de vanille, en remuant avec une spatule mélanger soigneusement agité jusqu'à ce que le mélange soit une boue épaisse Après huit chauffé pour faire fondre le beurre, verser dans le mélange Après agitation pendant 9 à nouveau uniformément avec une spatule, le mélange a été agité pour devenir boueuse lisse, Réfrigérer 1 heure 10 la pâte retirée du réfrigérateur. Cette fois, la pâte a solidifiée. Placé à la température ambiante pendant un certain temps, être restauré à la pâte à l'état fluide, la pâte a été chargée sac tuyauterie 11 Rumadelin filière d'extrusion. Environ 90% de la pleine 12 meurent au four préchauffé, 185 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 10 minutes, je moule ultra-petit, si peu de temps. La figure est cuit à 6,7 min, lorsque la surface de fond du boîtier de haut renflement est produite Madeleine 13 cuit Madeleine est facile de verser, je fait un montant total de 30