ufs
3
Lait en poudre
30g
L'amidon de maïs
30g
Le montant des accessoires de sucre de vinaigre blanc Une meringue cuite au four pratique matériau: trois oeuf 30 g de lait 30 g Amidon de maïs 30 g de sucre quelques gouttes de vinaigre blanc 2 pris dans une grande protéine monté bol exempt d'huile et de l'eau 3 Versez du vinaigre blanc 4 petite quantité de sucre blanc avec un fouet à faible vitesse un peu de grande lenteur du jeu ainsi que la mousse et d'autres mousses ainsi bien le reste de la pièce à grande vitesse 5 mousse sèche a frappé la presque la poudre de maïs a été ajouté 6 poudre de tamis 72 dans la mousse de protéine, une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné 8 out poche à douille est chargé du disque 9 placé dans 110 minutes à 90 ° cuire tuyau 120 four préchauffé sur le tube médian