ufs
3
Faible farine de gluten
60 grammes
sucre en poudre
20 grammes
L'huile de maïs
35 grammes
lait
40 grammes
poudre de cacao
5 g
chocolat noir
10 grammes
crème légère des animaux
260 grammes
sucre en poudre
26 grammes
crème fleurette - ganache
40 grammes
chocolat noir - ganache
35 grammes
accessoires de décoration de surface un peu de jus de citron frais juste quantité de poudre de cacao Gâteau sale (6 pouces) Approche 1 chocolat au lait avec de la poudre de cacao à feu doux jusqu'à ce que des masses fondues de chocolat, puis refroidir à la température ambiante On agite 2 l'huile de maïs a été ajouté, les particules dot-huile 3 farine tamisée, mélanger Z-Vidéos 4 oeuf isolé, blancs d'oeuf dans un récipient propre, le jaune d'uf en chocolat a été ajouté au mélange de pâte lisse bien 5 protéine plus quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide, il y a un ascenseur vertical fouet petit triangle 6 Préchauffer le four à 160 degrés, envoie une bonne protéine a été ajoutée à son tour à la pâte de cacao mélanger uniformément Après l'élévation 7 dans un moule de 20 cm, dans le four à 150 degrés cuire 45 minutes, refroidir complètement cuite 8 cool gâteau de décapage à fond, coupe de la couche de dessus, insérer un couteau au milieu de la bouche, puis vers le bas de la poignée, tracer un cercle à l'intérieur du gâteau, le gâteau de sorte que le délaminage interne, la note que l'intensité, ne pas couper le gâteau avec le côté inférieur sucre glace à la crème 9 coups de fouet a été ajouté à la mousse de battement 8 minutes Une partie de la lumière 10 sac bonne crème envoyés de tuyauterie est chargé, l'air est évacué, avec de petites pointes de pâtisserie circulaires de I 11 emballé avec la crème légère coupe du trou, et le reste peut presser dans une surface de gâteau de crème légère Après 12 à l'aide d'une spatule la crème pâle restant décoration de la surface du gâteau 13 une quantité appropriée de la poudre de cacao tamisé 14 matériau wok ganache chocolat fondu à basse température, dans le sac de canalisation Sac tuyauterie 15 couper une petite bouche, verser la surface de la ganache du gâteau, le gâteau pour la rendre sale Après 16 coupé, envelopper le gâteau plein de crème légère, accompagnée de saveur de chocolat, très attractif