Gâteau sale (6 pouces)

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

60 grammes

 

sucre en poudre

 

20 grammes

 

L'huile de maïs

 

35 grammes

 

lait

 

40 grammes

 

poudre de cacao

 

5 g

 

chocolat noir

 

10 grammes

 

crème légère des animaux

 

260 grammes

 

sucre en poudre

 

26 grammes

 

crème fleurette - ganache

 

40 grammes

 

chocolat noir - ganache

 

35 grammes

 

 accessoires de décoration de surface un peu de jus de citron frais juste quantité de poudre de cacao

 Gâteau sale (6 pouces) Approche 1 chocolat au lait avec de la poudre de cacao à feu doux jusqu'à ce que des masses fondues de chocolat, puis refroidir à la température ambiante

On agite 2 l'huile de maïs a été ajouté, les particules dot-huile

3 farine tamisée, mélanger Z-Vidéos

4 oeuf isolé, blancs d'oeuf dans un récipient propre, le jaune d'uf en chocolat a été ajouté au mélange de pâte lisse bien

5 protéine plus quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide, il y a un ascenseur vertical fouet petit triangle

6 Préchauffer le four à 160 degrés, envoie une bonne protéine a été ajoutée à son tour à la pâte de cacao mélanger uniformément

Après l'élévation 7 dans un moule de 20 cm, dans le four à 150 degrés cuire 45 minutes, refroidir complètement cuite

8 cool gâteau de décapage à fond, coupe de la couche de dessus, insérer un couteau au milieu de la bouche, puis vers le bas de la poignée, tracer un cercle à l'intérieur du gâteau, le gâteau de sorte que le délaminage interne, la note que l'intensité, ne pas couper le gâteau avec le côté inférieur

sucre glace à la crème 9 coups de fouet a été ajouté à la mousse de battement 8 minutes

Une partie de la lumière 10 sac bonne crème envoyés de tuyauterie est chargé, l'air est évacué, avec de petites pointes de pâtisserie circulaires de I

11 emballé avec la crème légère coupe du trou, et le reste peut presser dans une surface de gâteau de crème légère

Après 12 à l'aide d'une spatule la crème pâle restant décoration de la surface du gâteau

13 une quantité appropriée de la poudre de cacao tamisé

14 matériau wok ganache chocolat fondu à basse température, dans le sac de canalisation

Sac tuyauterie 15 couper une petite bouche, verser la surface de la ganache du gâteau, le gâteau pour la rendre sale

Après 16 coupé, envelopper le gâteau plein de crème légère, accompagnée de saveur de chocolat, très attractif

champignon noir chaud et aigre
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