chocolat noir
70g
Accessoires de beurre 55g de farine 1 jaune d'oeuf 1 doux sucre 20g 15g cocktail pointu Australie approche gâteau de lave au chocolat 1 Préparations Ingrédients. 2 chocolat noir et du beurre dans un petit bol, le chauffage de l'eau à l'état fondu dans un liquide. 3 ufs et battez les jaunes d'ufs dans le pot, dans le sucre blanc doux. Fouet à 4 état envoyé à un, ne doit pas être complètement envoyé un peu épaisse. 5 mélange de chocolat et le beurre dans l'uf. Australie 6 en cocktail pointu. 7 a été agité avec une spatule, mélanger. 8 farine de gâteau tamiser. Délicatement avec une spatule en caoutchouc 9 se sont mélangés de façon uniforme, la pâte au chocolat mariné dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. 10 La pâte est versée dans un moule refroidi, une période de sept, au milieu dans le four préchauffé 205 degrés cuisson 8-10 minutes. 11 tambour pour voir le gâteau, pour ne pas être chaud quand déchiré moule de papier peut être.