grains de maïs cuits
300g
sucre glace
30g
Les noix de pin
45g
eau
150g
beurre
50 g
75g de farine 100g accessoires invertis sirop, l'eau de savon à l'huile d'arachide 25g 1g approche de gâteaux de lune de maïs de noix de pin 1 pelée grains de maïs frais cuits 2 grains de maïs dans l'eau a été ajoutée dans la machine brisée, avec une fonction de sauce, marqué polenta 3 de sucre en poudre de polissage marqué Fonction 4 polenta ajoutée dans le pot sur les alevins de chaleur moyenne après un état relativement sec avec du sucre glace continuer à sautés Ajouter le beurre à feu moyen 5 de continuer à faire sauter Godet 6 est remplissant sensiblement groupe, et l'état relativement huileux sur elle. Retirer du feu et laisser refroidir rechange 7 petits alevins de feu noix de pin et laisser refroidir 8 let groupe de maïs frais dans les noix de pin 9 mélangé uniformément 10 sirop inverti, le pétrole, le savon a été versé dans un bassin d'eau avec 11 agitation jusqu'à ce que complètement fusionné 12 farine Tamiser 13 et dans la pâte une heure táng 14 remplissage frits en 46 sous-agents. Je l'ai fait aussi quelques pâte de chocolat, de la peau au chocolat mais je me sens mal, de ne pas partager la 14 g de pâte en 15 sous-agents. Prenez une surface d'agent de remplissage de l'emballage, l'emballage uniforme serré. Montant de la pâte, je fait un peu un peu trop, vous pouvez faire autour de 13 ans, je l'ai fait aussi quelques-unes des Zaoni. Pro peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leurs quantités proportionnelles. 16 gâteau de lune enveloppé dans le moulage. Aussi enveloppé la pâte de chocolat. placement de pulvérisation de surface lorsque l'on craque cuit au four. Préchauffer le four à 200 degrés après le 17 bon rôti dans le four Après 18 ufs cassés préférence tamisés plus uniforme 19 minutes Temps de cuisson 5 à -7 pour brosser la surface de l'oeuf out 20 puis continuer à 200 degrés et cuire 15 minutes 21 gâteau de lune cuite 22 regard de coupe, les noix de maïs et de pins avec, de sorte que ce petit sentiment frais gâteau de lune, à travers les mâcher pignons de pin dans un parfum doux, très bon à manger un oh