Faible farine de gluten
60g
beurre
40g
eau
100 g
oeufs écossés
100 g
sel
2 g
Accessoires de crème à fouetter 200g sucre sauce au chocolat blanc 2 g approche feuilletée Swan gâteau Tamisez la farine 1 2 beurre, l'eau, le sel est ajouté dans le petit pot 3 feu moyen pour faire fondre le beurre après ébullition du feu 4 Faible farine de gluten ont été ajoutés et on a agité avec une spatule de gel de silice flash à pas de poudre 5 Battre les ufs, 3-4 fois ajouté à la pâte 6 lisser chaque frappeur atteint puis ajouter le mélange d'oeufs, le mélange de la pâte est amenée à l'état du triangle inversé 7 Transférer la pâte à la poche à douille 8 poche à douille couper un petit trou, la forme de l'extrusion sur le papier sulfurisé 2 mots, la tête légèrement plus grande 9 four préchauffé, le milieu supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire au four pendant 5 minutes et enlever la couleur, douceur 10 extrudé sur la forme de goutte de papier sulfurisé avec une grande dent pâtisserie 8 conseils 11 milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, puis cuire mijoté pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir, le processus de cuisson ne doit pas ouvrir la porte du four, choux à la crème s'effondrer 12200 g d'une crème légère 20 g de sucre cristallisé 13 a frappé une faible vitesse avec un fouet est apparu schéma rigide 14 crème fouettée dans le sac de tuyauterie avec un n ° 5 dents conseils de pâtisserie coupe de souffle à partir du fond 15, puis passe la moitié supérieure 2 avec les ailes do Le corps de 16 cygne, les ailes sont serrées crème légère, la partie de corps est monté sur le col Après un bon 17 Swan monté dans la tête tachée de sauce au chocolat parsemé l'oeil avec un cure-dent 18 serment est le meilleur dans le monde « ensemble »